201308051649古代預言 如今已真的解開 真是神準!!!


 

古代預言 如今已真的解開 真是神準!!!

From : Liu653

白衫軍25萬人凱道示威

引用自網路照片

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/44615_4601249209352_1058421768_n.jpg

馬不點頭石沉底(老舊制度若不馬上改革,民族的新契機即將消失)

紅花開盡白花開(紅衫軍後又有白衫軍的抗議浪潮不斷)

民三民十民三七,(亞洲第一個民主共和國,民國37年、(3+7)x(3+7)=100)

錦繡河山換一色(民國37年中國被)

紅花開盡白花開(民國100年後,將再度開啟民主的新局)

秦州賀君(陜甘高原出賀君,頭裹白巾。很像中國的茉莉白花開。)

雙羽四足(習、馬短暫並存出現有關。2012年的急速變化)

火龍蜇起燕門秋(可能不是中國山西忻州市代縣縣城以北約20公里處的雁門山中的雁門關,那是長城上的重要關隘。若是燕雲十六州之門,則指北京

剛到金蛇2013為水蛇年,金蛇在水年有其特別涵義)運已終。

 

以上節錄自

金陵塔碑文-劉伯溫預言新解

Liu653 综合整理

 

http://tw.myblog.yahoo.com/liu653-blog/article?mid=11980

 

http://tw.myblog.yahoo.com/liu653-blog/article?mid=11215

相關連結

金陵塔碑文-劉伯溫預言新解

http://tw.myblog.yahoo.com/liu653-blog/article?mid=291

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字