201910180904菜市場CP值爆表髮飾

昨天下午請假就醫,經過菜市場時發現一攤賣髮飾的,老闆的攬客技能滿點,不斷吆喝髮夾都是xxx水晶且還有兩段式卡夾,無論髮量多寡都能使用。我隨意翻找了一會兒,發現質感還算不錯,便耐著性子挑選低調款式(幾乎把檯面上的都翻了一次)。期間老闆娘也卯足全力推銷髮叉,根據攤前的客人髮量示範各種用法,碰巧老闆娘使用的那款深得我心,所以後來老闆娘拿出小籃子後我便瞄準類似的款式,翻了兩遍最後老闆娘非常貼心地把剛剛她示範的拿出來,聲稱髮叉每款都只有一個絕對不會有重複的。最後我挑了四個髮飾,總共300元(兩個150元)。

8778.jpg - 隨想

其實攤上還有很多種類的飾品,只是我今年剛剪短頭髮,就沒看其他髮圈與香蕉夾了。

店主說他們固定於板橋、羅東等地擺攤(沒特別說是哪個市場,我則是在台電大樓3號出口旁的市場發現攤位的),名稱為亞利飾品,有興趣的人可以去尋寶。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite