201112150755預推配偶長相五行與配偶年齡差異、間隔遠近

八字中是以日元「我」(出生日的天干)為核心,來確定出代表配偶的字,
男命是以正財為老婆(日元所剋的字,與日元陰陽不同),
女命是以正官為老公(剋日元的那個字,與日元陰陽不同)。

由日柱天干五行
1. 看配偶星是什麼五行來確定配偶長相美醜。 
    (1)如果配偶星為木(甲、乙),主長得高,髮秀。
    (2)如果配偶星為火(丙、丁),主亮麗,面紅潤。
    (3)如果配偶星為土(戊、己),主長的敦厚結實,個頭矮,較醜。
    (4)如果配偶星為金(庚、辛),人長得白皙端莊。
    (5)如果配偶星為水(壬、癸),主人較胖,面黑,人機靈,相貌一般。

2. 如果配偶星是在地支上的四桃花子、午、卯、酉四字之一者,
或者配偶星在天干而下面所坐地支為四桃花子、午、卯、酉四字之一者,
配偶一般都長相不錯或者風流多情。
如果是寅、申、巳、亥四字其中之一者,配偶可能長相一般,為人精明;
如果是辰、戌、丑、未四字其中之一者,則配偶可能相貌稍差,但為人厚道。

3. 配偶星如果臨月令,或者在出生月份上為旺相之令,一般長相不錯,身體也很好,個子也比較高;反之,則配偶個子矮。
比如配偶星是火,生在寅、卯、巳、午月,個子高。
比如配偶星是火,生在秋、冬季。配偶星在月份上不能得幫扶,配偶個子矮。
但是配偶星自坐強根或得生,又不受緊臨干支剋制,則配偶多半個子比較高,比如配偶星是木,為甲寅、乙卯、甲子、乙亥。
反之,配偶星在月份上不能得幫扶,又無強根或自坐剋、泄之地支,則配偶多半個子比較矮,比如配偶星為木,生在夏、秋兩季,為甲申、乙酉、甲午、乙巳等情況。

4. 出生那一天的地支(日支)是配偶在你八字裡所代表的位置,也代表配偶的家。
八字裡沒有配偶星的情況下,可以參照看配偶宮來判斷配偶個子高矮。配偶宮的字臨月上旺氣,且不受時支沖剋,配偶多半個子高;。
沒有正財可參看偏財,沒有正官可參看七殺。
當然,上述也不是絕對的,有時候要多方面結合,比如婚姻宮的字代表丑,而配偶星又代表美,就需要進行綜合考慮了。
同時,推斷配偶美醜有時還要結合五行喜忌、組合,甚至要考慮到配偶出現的年限、大運等,這樣綜合判斷,才能保證準確率高。

自己與配偶年齡差異應連結适婚年齡那段大運,生辰八字算命婚姻狀況及分析來看。
在命理上把官、印看作是年齡比自己大的;把食傷和财看作比自己年齡小的。網上算命批八字.連結八字及大運,分析看四柱中十種傾向是官生印還是食傷生财。若傾向于官生印的主配偶比自己年齡大,若十神傾向于食傷生财的,主配偶比自己年齡小,傾向力越小年齡差異就越大,若二者傾向力都不太大,配偶年齡與自己相仿。
配偶間隔遠近成見
判斷配偶跨離遠近,分兩種間隔,一種是職業生活間隔,一種是出世地即祖籍間隔。由于天干自動,信息.它標示着配偶職業生活間隔,地支主靜,標示着祖籍間隔,批八字算命軟件.日支即代表祖籍也代表職業生活間隔。
(1)要是夫妻星在日支離日主最近,配偶爲同事、同鄉、同窗等。
(2)如夫妻星在月、時柱,爲同鎮、同區域之内。
(3)如夫妻星在年柱爲遠方,外鎮、外縣、外市等。
若干透,夫妻星離日主近,而支藏夫妻星離日主遠,說明夫妻職業生活間隔近,但祖籍相距遠等等,其中之理讀者自己便可推演大略。
夫妻感情及配偶家庭狀況
第一看夫妻星喜忌;第二看日支與日干的聯系及喜忌;第三看夫妻星與日主遠近;第四看日支與其它支的聯系。
男以正才爲妻,女以正官爲夫,判斷夫妻感情首先判斷夫妻星的喜忌,夫妻星爲日主的喜用神,生辰八字婚姻.說明夫妻感情好,若爲忌神,說明夫妻間氣場不合意見争論多。
日支代表夫妻官,日干與日支生克聯系必定水平也标示着日主與配偶聯系,日常日干支相生主夫妻感情好,干生支說明自己愛配偶,支生干說明配偶愛自己。如干支相克夫妻抵牾多,多反目,日支爲喜用聯系稍好些,若爲忌神夫妻聯系必有好轉。
日干與夫妻星遠近,暴露着夫妻間的影響力和感情親近度,日常來說夫妻星離日主越近影響越大,當然這也要連結夫妻星的旺衰來看,鬼谷子稱骨算命準嗎.越旺影響也愈大。日常日幹與配偶星相合,主夫妻間感情好,藕斷絲連。若夫妻星與日幹間隔遠或無,說明生平不是與配偶離散韶華長,就是夫妻感情淡化,相互影響力不大。
日支與其它五行的聯系都影響夫妻感情,加倍是合、沖影響最大,日常原命局日支逢沖,生平夫妻聯系不太平或有災,易有婚災及夫妻離散之事,日支逢合,主配偶易有外遇,八字算命準嗎.有與人私通可以,至于私通何人?看與日支合之五行臨何十神,臨比劫說明與自己年齡相仿的人私通,臨官殺說明與有權有勢或年齡比自己大的人私通。臨食傷,說明與年齡比自己小或與文藝、有技藝等人私通。若與财星合,說明與有錢之人私通,若與印星合,說明與文明人或年齡相當于自己父輩之人私通。若展現争合主生平與多人私通。
 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字

悠悠的雲裡有淡淡的詩,淡淡的詩裡有綿綿的喜悅,綿綿的喜悅裡有我輕輕的祝福。

    沒有新回應!





Powered by Xuite