201711220551托福TOEFL補習班課程 新北 土城外籍英語家教 托福TOEFL補習班課程 新北


工商時報【朱漢崙╱台北報導】

針對今年彰銀董事改選,相關人士指出,公股陣營的總席次目標也已底定,將以維持現有三分之二絕對多數席次「不變」為最高原則。

根據公股陣營內部的沙盤推演,除了爭取到龍頭券商元大證券助陣徵求委託書,目前在彰銀持股比重達18%的外資,也將成為公股卯力爭取的關鍵勢力。

據悉 ,公股陣營計畫對外資大打「獲利牌」。公股人士指出,由於外資向來看重經營績效,而公股入主彰銀2年多來,獲利屢創1對1英文補習班課程推薦 汐止新高,應能爭取外資認同,估計至少可拿到4~5成的外資票。

目前彰銀共12席的董事席次分9席一般董事、3席獨立董事,其中財政部現有2席獨董、4席一般董事,台新金有1席獨董、2席一般董事,在二年多前的改選之後,財政部也特別禮遇台新金一席常董,讓台新金先前所派的前董事長陳淮舟繼續以常董身分參與彰銀的董事會運作。

據指出,財政部為首的公股陣營本次更把目標拉高,希望不論一般董事、獨立董事或總席次,都維持上述的席次比重不變。

公股方面對此沙盤推演,首先是鎖定其他重要民股支持,第二是泛公股目前已持股彰銀超過28.5%,並將以30%為加碼目標。

第三是公股接下來將派5家公股行庫出面作為徵求人,總共最高能徵求到15%的委託書,八德一對一英語補習班樹林專業英文家教課程只要能再獲得外資票4~5成比重的支持,公股將能穩拿過半的股權,直取三分之二的絕對多數席次。

台北英語家教班推薦雅思IELTS補習班推薦 五股




346A3FDB2E02C1B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]