變更瀏覽模式

201009062245【挺滋潤的小日子in北京】0816-前門大街-大柵欄-正陽橋-正陽門-國貿大樓

早上我先走到世貿天階小逛了一下,我超想逛裡頭的zara的,剛好麗麗安早上有事,我就自己走去逛個痛快。

(繼續閱讀)

201009042100【挺滋潤的小日子in北京】0815後篇-羲和雅居-世貿天階

休息了會兒,我們出門吃烤鴨,穿過美美的使館區和安靜的地壇公園(天、地、日、月壇),走在路上的悠閒,也許是自己養貓,貓雷達會自動搜尋,居然讓我看到在北京的貓兒,雪白雪白挺可愛的,還有虎班紋的,有點北京表情的貓兒,哈哈~讓我想起在家裡的阿頭哥與黑飽弟。

(繼續閱讀)

201008311331【挺滋潤的小日子in北京】0815前篇:雍和宮-國子監-餡老滿

一早,其實也不怎麼早,大概8~9點左右吧~我在北京的星期日早上天氣晴,聽說是這麼多天以來第一次看到藍天,真是北京歡迎我啊!(按我有歌聽)麗麗安租的這短租公寓有大片落地窗是我的最愛,住在這裡10天,我每天早上都要看看窗外,剛到的第一天早上往窗外一看,這天氣多美啊~不像之前人家說的空氣有多糟(事實上,過幾天就見識到了),讓我整個心花怒放。

(繼續閱讀)

201008300951【挺滋潤的小日子in北京】0814-出發

出發這天,拉著我的小行李箱搭巴士前往桃園機場,太久沒出國走走,要出家門時還真笑不出來,還覺風刮太大是不是要下雨了~茄簡訊來關心,讓我對天氣也安了一下心,這情緒直到我下了巴士進到桃園機場才消散,興奮之情讓我整個笑開。

(繼續閱讀)

201008251712【心情二三事】一眼瞬間

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:the same

201008122215【影像】華山無主題亂拍

這天...其實是好幾個星期前了~

(繼續閱讀)

201008111414【心情二三事】仍舊傻氣

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:卡號囉~
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
plurk
2010貓狗桌曆預購
2010桌曆益賣
Xuite攝影隨意部落討論區連結
    沒有新回應!
貓咪ㄋㄟㄋㄟ急救包