200906171233外婆的澎湖灣 Day 1









我的無名終於復活了

自從二月份會員到期

相簿空間不夠用

網誌也開始懶得寫了



上禮拜去澎湖玩

拍了很多照片

跟胖子討論過後 

決定再次加入"金卡"會員

有沒有ㄅㄜ ㄌㄧㄥ  ㄅㄜ ㄌㄧㄥ的呀?!





六月12.13.14也就是上周末

期待已久的澎湖之旅終於來臨了



想到前幾個月

胖子公司為了這個還大發脾氣

因為假難預的我

很怕我不能跟他一起去玩

不過沒關係

終究還是去成了

也認識了新朋友唷!











在澎湖機場,四點起床的我們,五點五十集合,搭乘六點...15分的飛機到達澎湖吧!



















到了澎湖機場,有熱情的導遊迎接我們,第一站先來到澎湖遊客中心介紹澎湖有哪些島嶼及著名的景點



(有兩位"猛男"一起照相,妹妹我害羞的咧)















這是我新認識的正妹朋友,胖子的同事,我們年齡算接近,所以很macth吧  anges.b的包包也是她幫我從日本帶回來的唷!











第二站來到了澎湖有名的"風力發電廠" ,因為澎湖沒有高山,四周靠海,風力十足阿!















第三站來到了....保安宮?!  聽說這裡的榕樹生長了幾百年,同一顆樹有很多分支









還有吃有名的仙人掌冰,酸酸的 不合我的味  不喜歡的勿嘗試

















再來是到澎湖必去的"跨海大橋",一下車大家都擠到那裡拍照,要等沒人的時候真難,而且日頭赤炎炎,眼睛都張不開了我!

















接下來到了二崁古厝欣賞澎湖古厝之美,雖然天氣很熱,不過在那裡拍起照來都很美唷!











這裡是"大義宮(地底珊瑚洞)"下面有長壽的綠蠵龜,超大隻的,嚇死人!

















別懷疑 它是真的  活生生的螃蟹   導遊是說他不會夾人啦   可是他的螯那~~~~麼大隻  真怕他"幸ㄉㄟ" 牙起來 給我夾下去怎麼辦?!



相簿裡還有很多我們參觀"螃蟹博物館"的蝦子  螃蟹等照片 都長得很奇特唷  一定要去看看









接下來要坐船去吉貝島玩水囉~~~~~~~





















天氣真的很熱 這時候就很恨后羿為什麼不把最後一個太陽給射死,船裡面很悶,所以我們大家都跑到甲板上看海上風景,當然要記住,暈船要請一定要吃,不然準備把中餐吐給大海裡的魚吃















這時候我們已經玩玩水了,海上九合一 ,香蕉船必備,比起前年去墾丁,這次多了甜甜圈,水上摩托車等項目,都超好玩的阿!當然我的尖叫聲也少不了!胖子都快受不了我了!還有海水也喝了不少~媽呀!鹹死我~~

因為玩水!玩水照片在別人相機,有空再補傳上來!























玩得髒兮兮之後,回到休息的飯店洗澡,吃完晚餐,等到晚上九點到馬公港準去出海"夜釣小卷",一個人一次350元,臭屁的胖子說他之前來釣幾乎都可以釣到一兩隻

結果咧!聽他在唱!釣得我都快睡著了一隻也沒見到!只有他同事有釣到一隻,旁邊的老兄則是吐的稀哩嘩啦!也引誘不到小卷靠近,於是一個人花了350元吃一碗小卷麵線







第一天  外婆的澎湖灣遊 END




























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
新資料夾





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字