台南神農街漫遊 @ Nikon看世界 - Liou.Zojan攝影世界 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 攝影人,影像常述說出攝影者當時的心情,也紀錄永恆的剎那,用影像紀錄世界,歡迎來到我的影像世界。

  • 部落客廣告-最新消費情報
  • Blogger Ads
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • 201708171929台南神農街漫遊

          台南神農街是位於海安路造景區垂直的一條小巷道,各式各樣的店舖小坊增添了許多可逛度。

        以前孩子還小的時候常帶他們來這兒逛逛遊走,拍照都是喜悅的到處按快門,那時的拍照心情是輕鬆無負擔。隨著攝影年資漸長,從17歲擁有第一台單眼相機胡拍瞎拍起,一路摸索著攝影這條路,有歡樂,有辛苦,有不悅,也有瓶頸。看到許多攝影人的好與壞,善與惡,許多的光鮮亮麗,許多的地位頭銜,在看穿了那一層外罩的糖衣後,就是許多的名不符實。原來在6,70年代讓我視之為高尚活動,就需配以崇高人格的攝影活動,到了現代竟也有了數也數不盡的亂象。

          現在拍照不像以前拿了相機就按快門,多了思考,多了尋找,但多思多煩惱,不思煩惱無。頭腦空空不但好吃好睡,還可以不知不覺,一但腦袋裝多了東西,煩惱自然生。拍照大概也是一樣的吧!

          離題了,看看神農街吧!!胡拍亂拍的相片希望能引起你的興趣。

          孩子17歲了,問他要不要一台單眼相機,竟回答我:不要!!
          這可是當時我求之不得的東西啊!!只能說時代變了。








     





     




     










    好久了,總要回來看看.......|日誌首頁|沒有下一則上一篇好久了,總要回來看看....
    回應