變更瀏覽模式

202012201809參加家扶中心70周年感謝與表揚大會

星期六(12/19)下午到中油公司大樓參加家扶中心成立70周年感謝與表揚大會。節目主持人是陳雅琳小姐,主席是家扶常務董事陳靜夫先生,參與頒獎貴賓有賴清德副總統與衛福部政務次長李麗芬小姐。
頒發的獎項有(1). 特別感謝獎2位 (2)40年,30年,20年與10年國內兒童認養人 (3). 30年,20年,10年國外兒童認養人 (4) 扶幼委員、扶幼楷模與兒保楷模 (5). 自立楷模、志工楷模等。
林麥聯誼會有幸獲得賴副總統頒發特別感謝獎,因為連續9年我們前董事長任九皋博士透過林麥聯誼會已經捐贈2580萬給家扶,幫助超過2,500位高中職與護理同學獲得任江履昇女士清寒獎學金。另外,茉莉二手書店戴莉珍女士也獲得特別感謝獎,感謝他們投入超過1200萬在全台偏鄉成立16座『閱讀苗圃』提供弱勢兒童閱讀的平台。
同時我們也看到許許多多認養國內國外孩子數十年,很有愛心的認養人、扶幼委員與志工上台接受表揚。

(繼續閱讀)

2020121723462020.12.15東華大學任江履昇女士清寒獎學金頒獎典禮

東華大學校長趙涵捷辦學認真,學校生輔組非常重視任江履昇女士清寒獎學金,每年都為我們整理非常完善的申請同學資料,並用公平公正的態度,很仔細地審核,為我們篩選清寒又優秀的同學獲得我們的獎學金。
今年頒獎日期12/15遇到花東鐵路山崩停駛,直到12/14才勉強通車,又遇到新冠肺炎疫情,因此我們委託學校師長為我們頒獎。結果熱心的趙涵捷校長親自主持頒獎典禮,並講述任九皋博士的故事,勉勵同學們學習任博士,不為貧窮,開創美好未來,將來也能回饋社會人群。
非常感謝趙校長與生輔組很重視我們的獎學金,並親自主持,為我們頒發獎學金,而且全部得獎24位同學都參加頒獎典禮,沒有一人缺席。

(繼續閱讀)

2020121721042020.12.16參加輔大任江履昇女士清寒獎學金頒獎典禮

今天參加輔仁大學任江履昇女士清寒獎學金頒獎典禮。典禮由聶達安副校長主持,他首先恭喜得獎同學,鼓勵他們要感恩,努力向學,將來事業有成,要回饋學弟學妹和社會。接著他帶領大家為今年五月二十八日仙逝的任九皋董事長禱告,願天主在天國愛護任先生,讓他享受天主的大愛。

(繼續閱讀)

202012162149任九皋先生 年表 撰文:胡雙池先生

任九皋先生 年表 文:胡雙池先生 (補充:王明純)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 Linmark Alumni Blog

任江履昇女士清寒獎學金

部落格歡迎您ㄧ起分享

生命中的真、善、美

健康與幸福!!!

 

關鍵字
累積 | 今日
loading......