變更瀏覽模式

201407090616True Love 愛的真諦:任江履昇女士生命故事與追思紀念會-影片(Andrew Wang分享)

True Love 愛的真諦: 任江履昇女士生命故事與追思紀念會。激勵人心的生命愛情故事,搭配三首動聽的老歌: 1). One Day When We Were Young; 2). Because; 3). You Raise Me Up. 請欣賞。

(繼續閱讀)

2018122521122018年國立東華大學任江履昇女士清寒獎學金頒獎典禮

七年來東華大學第一次由校長趙涵捷博士親自主持任江履昇女士清寒獎學金與東華菁英及優秀東部新生入學獎學金的頒獎典禮。首先趙校長介紹早期派克鋼筆總經銷任九皋博士,接著敘述任博士早年窮困的生活,最後成為傑出的企業家,並捐了五百萬美金給台灣五所大學,設立清寒獎學金鼓勵清寒學生奮發向學,希望同學們將來事業有成,也要幫助需要幫助的晚輩。同時校長也謝謝三位委員專程從台北過來參加頒獎典禮,鼓勵同學們。

(繼續閱讀)

2018122121002018年台灣大學任江履昇清寒獎學金頒獎典禮

今天參加台灣大學各類獎學金聯合頒獎典禮,有許多單位與獎項,包括宗倬章,台北北區扶輪社、科林研發、王克中校友與林錦隆校友等獎學金。本文只分享我們任江履昇女士清寒獎學金頒獎典禮的部分相片與內容。

(繼續閱讀)

2018121922412018年輔仁大學任江履昇清寒獎學金頒獎與座談會

在下午1:30正式頒獎典禮之前,我們從中午12點開始,與陸陸續續到達會場的同學們一邊吃便當,一邊聽同學自我介紹,有多位同學分享了他們的近況與關心的議題。在聊天中,我也針對學生家長有心血管疾病,或是缺血性失智症的問題,推薦通血管古方(老薑蒜頭檸檬與醋打果汁)的資訊給同學們。對於就讀日文系的三位得獎同學鼓勵他們把英文學好,因為即使是日商公司如Sony台灣,應徵人時也是考英文。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 Linmark Alumni Blog

任江履昇女士清寒獎學金

部落格歡迎您ㄧ起分享

生命中的真、善、美

健康與幸福!!!

 

關鍵字
累積 | 今日
loading......