201803100909【台中套房代管】分享租屋大小事-2018-3-10

我是一個蝸牛族每年都在找一個安心的住所,今年透過凌群租屋通的介紹承租了一個靠捷運的套房,上班很便利,開心~~~~~~

我入住期間發生一些小問題,像有一次跟同事去聚餐回去11點多,但我竟把鑰匙搞丟了,太晚找不到鎖匠開門,嗚嗚.…………,我只有打給 "凌群" 尋求幫助,他們公司的管理員很好心幫我送鑰匙過來,雖然有跟我收500元但我覺得很值得,畢竟是我把鑰匙弄丟了的。

還有一次是我的電視不能開,我打去他們公司報修,當晚管理員就過來了,結果很搞笑 ~~~ 是遙控器要換電池了,我也太天兵了,哈哈哈.......

今晚下班入門聞到一股惡臭,看了一下竟是馬桶堵塞了,天啊 ! 這也太悲劇了,我再次聯絡公司,因情況特殊這次更快,一小時內管理員就帶 "包通"過來,歷經一個多小時狀況終於解除,管理員還跟我說 ~辛苦了~~~讓我的心好溫暖。

               

 

因為我都是在外租套房,遇到的房東遇事都叫我自己處理,不然就怪我說是我造成的,有理說不清.........,所以我才會一直換地方,入住 "凌群 "公司所管理的套房這些日子讓我覺得貼心又安心,我想我以後都會住 "凌群" 所管理的套房,這是一個讓房客信任的管理公司。

凌群不動產管理顧問有限公司

台北市大同區寧夏路155號7樓

02-25506685


Orignal From: 分享租屋大小事



我們每週都有現場說明會,歡迎報名參加

凌群不動產管理顧問有限公司

電話 : 02-25506685#228 林副總
台北市大同區寧夏路155號7樓

個人投資網誌 : http://cambodia.linkrich.com.tw

海外不動產投資,海外房地產投資



Line@ id : 【@linkrich

 現金流  柬埔寨房地產  投資理財 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]