201904181353您最需要的動力補給品----帝王盜汗雞

絕對不參雜一滴水的貴州貞豐縣苗族盜汗雞,星天地不嫌麻煩的製作工序,整整八小時以上熬出一鍋珍貴無比的雞精原汁。

你搭飛機坐高鐵到貴州也吃不到了,因為大陸也不做這超級麻煩又繁瑣的工序,想想用八小時熬一鍋湯,又不能離開,每隔五分鐘頂蓋還要換一次冰水(製作過程原理)讓蒸汽遇冷凝結成為一滴珍貴的原味雞精。

當您喝下第一口雞精,在舌面下緩緩地融合,不但是營養的結合,更是人跟人的情感的注入結合,守候在窯爐八小時的"熱情"必將在您體內三萬六千個毛細孔顫動著轉化為溫情。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2261795077407863&id=100007321774705&sfnsn=mo

回應
107年(己亥)溫馨歲末
走過即將結素的戊戌年,不管怎樣,我們都須努力奮鬥、堅定意志,大步向前邁進,迎接未知的戊戌年。好運是降給有信心、肯努力,有展望、有抱負的人。大家一起努力吧。
星天地電話
03-5961469
星天地網址
fuhwenlin.com
星天地位置
在google說出:星天地臨江料理會館。就帶您進入星天地了唷>>新竹縣竹東鎮中興路一段108巷50-1號。
盜汗雞宅配服務
即日起接受預訂,黑貓宅配準時到府。 包裝妥當,含高級瓷鍋1500元
最新營業時間
週一到週日:11:30~02:00 全週無店休
浪漫西餐套餐
絕無僅有的開闊風景視野
春季大改版菜單6000元
01.飛龍蝦捲 02.雲南汽鍋封肉飯遭殃 03.石板加州鱸魚 04.避風塘雞翅 05.帝王盜汗雞 06.金剛魔手 07.和風烏魚子 08.奶油咖哩蟹 09.焗烤優格鳳梨蝦球 10.時鮮青菜 11.時鮮水果 12.金絲萬縷鮮奶酪 10% Service charge