20180216110620180215(除夕)星天地團員年夜溫馨澎派,吉瓦絲豪邁演出場景。


















快樂時光隨著快樂展望2018,我們大家一起努力打拼,認真再認真,不畏艱辛,期待明年除夕咱們再見,星天地竭誠為大家服務,提供更佳的團圓場所、更溫馨的環境,我們將逐步圓夢,圓一個可能實現的夢想。祝福大家夥們,新年愉快,大展鴻圖,事業亨通。

回應
107年(戊戌)溫馨歲末
走過即將結素的丁酉年,不管怎樣,我們都須努力奮鬥、堅定意志,大步向前邁進,迎接未知的戊戌年。好運是降給有信心、肯努力,有展望、有抱負的人。大家一起努力吧。
星天地電話
03-5961469
星天地網址
fuhwenlin.com
星天地位置
在google說出:星天地臨江料理會館。就帶您進入星天地了唷>>新竹縣竹東鎮中興路108巷80號旁。
盜汗雞宅配服務
即日起接受預訂,黑貓宅配準時到府。 包裝妥當,含高級瓷鍋1500元
最新營業時間
週一到週日:11:30~02:00 全週無店休
浪漫西餐套餐
絕無僅有的開闊風景視野
尾牙過年菜單6000元
01.浪漫金龍烏魚子 02.黃金酥皮糯米飯 03.貴州帝王盜汗雞 04.清蒸深海魚 05.炭烤豬肋排 06.紅油燜蝦 07.焗烤四川開水白菜 08.芋香咖哩蟹 09.菱角羊大骨 10.時鮮青菜青龍白玉 11.金絲奶酪 12.時鮮水果 10% Service charge