個人首頁 / 文章分類 /未分類(共19篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202008031836空氣淨化器的功能並不局限於空氣淨化

空氣淨化器的外形主要由底盤外殼、濾清器段、風道設計、電機、電源、液晶顯示屏等組成。決定壽命的是電機,決定淨化效率的是過濾器段,決定安靜與否的是風道設計、底盤外殼、過濾器段和電機。空氣淨化器主要由電機、風扇、空氣過濾器和智能監控系統組成。一些類型的機器配備了具有加濕功能的水箱,或輔助淨化裝置,如負離子發生器、高壓電路等。空氣濾清器是其核心部件。實際上,其他淨化裝置只是起到輔助作用,所以空氣過濾器的質量是直接影響空氣淨化器效果的最關鍵因素。

(繼續閱讀)

202006171551你踩過這些美白牙齒的坑嗎?

因為這些粗顆粒的小蘇打不僅增加了牙膏的摩擦力,還會磨損我們的牙齒,這就是為什麼有些人覺得自己的牙齒被小蘇打弄得真的白了。事實上,它只會使我們的牙釉質變薄,讓我們的牙齒看起來更白。在很長一段時間裏,損毀牙釉質來換取牙齒表面的美白,都是得不償失的。很快,各種各樣的問題,比如牙齒敏感,馬上就來到了我們面前。互聯網上還有其他的牙齒美白技巧嗎?讓我們來做一次掃雷:用醋或檸檬汁等酸來美白你的牙齒,向我保證不會這樣做,好嗎?!這些酸腐蝕口腔中的牙齒表面,使牙齒表面脫礦,看起來像變白了。但我們健康的牙齒不僅潔白而且有光澤感,酸脫礦牙只是一種粉筆,也就是很淺的深灰色,完全沒有光澤。如果長時間這樣使用,酸會腐蝕我們的牙齒和口腔,很容易導致齲齒。

(繼續閱讀)

202005211748並聯電容器的補償方式可分為三種

個人補償。即根據自身對無功的需求,將電容器組安裝在電氣設備附近,同時投切電容器,即在實際操作中將電容器直接接入電氣設備。適用於低壓電網,優點是補償效果好,缺點是電容器利用率低。

(繼續閱讀)

202004211617幫助新人因地制宜制定行車路線

瓜子、酒、飲料、糖;遞杯選擇高腳杯,倒入可口可樂或紅酒,托盤滿滿,鋪滿白布,撒上紅玫瑰花瓣。在搭建舞台時,可以根據實際情況考慮是否在婚禮後投放酒水,以避免個別賓客因酒水顫抖、噴灑新人。把車隊的鮮花封起來,把花車拆了。不管客人下不下車,車隊都抵達酒店,約定將結婚禮物封存在豪華轎車上;安排專人快速拆解彩車上的鮮花,並將花車引擎蓋上的花球取下,送往儀式舞台裝飾。在星級酒店舉行婚禮時,還應聯系酒店保安,以免其他車輛停放在酒店門前台階附近。由於花車一般不會從正常車道進入酒店,因此大多選擇酒店台階下的廣場停放在酒店門前,因此開闊的視野有利於營造壯麗的實景效果。如果酒店前面有噴泉,提示酒店打開噴泉。

(繼續閱讀)

202003180956如何去除眼睛下面的黑眼圈

蜂蜜是很好的美容產品,對去除眼底黑眼圈也能有明顯效果。洗臉後,讓臉上的水漬自然幹燥。幹燥後,用棉簽將蜂蜜塗抹在眼睛周圍的皮膚上,輕輕按摩,15分鍾後用清水沖洗。等水幹了再塗眼霜,達到眼底黑眼圈的效果。薏米富含粉末、鐵、蛋白質等多種元素。睡前用化妝棉將大麥水浸泡在眼周皮膚上,可以緩解疲勞,有效減少眼底黑眼圈的發生,讓眼部皮膚更加細膩光滑。

(繼續閱讀)

201911131520膀胱癌的發生與一個人的飲水和排尿習慣有關

根據數據,每天排尿五次的人比每天排尿六次以上的人更容易患膀胱癌。這主要是因為飲水量少,持尿時間長,尿液容易濃縮,尿液在膀胱中滯留時間長,尿液中的化學物質刺激粘膜上皮細胞,導致癌症的發生。多喝水,經常小便,可以起到“洗滌”膀胱,消除有害化學物質的作用。

(繼續閱讀)

201908011637科創板和注冊制這兩件事情為什麼要放到一起來做?

到現在為止,這些新興行業的科創企業,絕大部分是到海外去上市的。其中一個重要原因就是上市的機制。很多獨角獸企業 在我們A股現行的上市規則來看是不能在國內上市的,這就造成了我們現在A股市場的結構性失調。一個很重要的方面是,我們 的股市的長期收益跟中國的經濟增長基本上沒有什麼正向的關系,而在很多發達的市場,股市的長期收益可以被看作是經濟增 長的晴雨表。

(繼續閱讀)

201906181202雞精富含所有必需的維生素

食物經由口腔進入後,到達腸胃道消化吸收,最後從肛門排泄出廢物。這個過程中,人體除了可獲得食物的營養成分與能量外,對身體不利的病菌、毒物也會堆積在體內。

(繼續閱讀)

201905061605The Tiananmen massacre transpired

The Tiananmen massacre transpired on June four, 1989 ending months of student-led demonstrations in China. It is approximated that hundreds, possibly thousands, of men and women died in the event the people’s Liberation Army was deployed to crack down on protesters in Beijing.

(繼續閱讀)

201902011530關注中國對美貿易政策

我們主要關注的是中國對美國的貿易政策。2018年7月,中美貿易戰爭爆發後,中國對659件原產於美國的商 品征

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite