202008031836空氣淨化器的功能並不局限於空氣淨化

空氣淨化器的外形主要由底盤外殼、濾清器段、風道設計、電機、電源、液晶顯示屏等組成。決定壽命的是電機,決定淨化效率的是過濾器段,決定安靜與否的是風道設計、底盤外殼、過濾器段和電機。空氣淨化器主要由電機、風扇、空氣過濾器和智能監控系統組成。一些類型的機器配備了具有加濕功能的水箱,或輔助淨化裝置,如負離子發生器、高壓電路等。空氣濾清器是其核心部件。實際上,其他淨化裝置只是起到輔助作用,所以空氣過濾器的質量是直接影響空氣淨化器效果的最關鍵因素。

空氣清新機有效過濾空氣中的污染物及微細懸浮粒子,抑制致敏原及異味,big big shop有各款便攜式及家用空氣清新機,讓你隨時隨地,呼吸潔淨空氣,減低染病風險。電機和風扇:電機風扇作為空氣淨化器的核心和不可缺少的附件,主要用於控制空氣的流通。含有汙染物的空氣被吸入、過濾,然後被吹出幹淨的空氣。空氣過濾器(濾網):市面上大多數空氣淨化器主要通過濾網的過濾來達到淨化空氣的目的,主要分為:顆粒過濾器和有機過濾器。顆粒過濾器分為粗顆粒過濾器和細顆粒過濾器;有機過濾器分為除甲醛過濾器、除臭過濾器、活性炭過濾器等。每種過濾器主要針對不同的汙染源,過濾原理也不同。

水箱:隨著空氣淨化器越來越受到消費者的重視,空氣淨化器的功能並不局限於空氣淨化,通過增加水箱的結構設計,空氣淨化器可以在完成基本任務的同時對空氣進行濕化。智能監測系統:將智能監測系統簡單理解為空氣質量監測儀。通過內置的監測設備,可以實時判斷空氣質量。消費者可以根據空氣質量選擇使用空氣淨化器。此外,智能監控系統還可以監控濾網壽命和水箱水位,方便用戶了解空氣淨化器的工作狀態。

負離子發生器和高壓電路:一般用作輔助淨化功能,主要是將負離子隨潔淨空氣一起輸送。負離子具有鎮靜、催眠、鎮痛、開胃、降血壓等功能。雷雨過後,人們心安理得,這得益於空氣中負離子的增多。空氣負離子可以減少大氣汙染物、氮氧化物和香煙產生的活性氧物種(氧自由基),降低過量活性氧物種對人體的危害。消毒裝置:靜電空氣淨化裝置就其結構而言,市場上一般有三種產品:平板式空氣淨化裝置、蜂窩六角形通道空氣淨化裝置、圓孔通道空氣淨化消毒裝置。

相關文章:

機器內部采用紫外光消毒滅菌

負離子和等離子體法

該技術采用礦化分解的方法制備微納結構材料

被動式吸附過濾器的淨化原理

首先,從空氣淨化效率方面進行比較

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite