202006171551你踩過這些美白牙齒的坑嗎?

因為這些粗顆粒的小蘇打不僅增加了牙膏的摩擦力,還會磨損我們的牙齒,這就是為什麼有些人覺得自己的牙齒被小蘇打弄得真的白了。事實上,它只會使我們的牙釉質變薄,讓我們的牙齒看起來更白。在很長一段時間裏,損毀牙釉質來換取牙齒表面的美白,都是得不償失的。很快,各種各樣的問題,比如牙齒敏感,馬上就來到了我們面前。互聯網上還有其他的牙齒美白技巧嗎?讓我們來做一次掃雷:用醋或檸檬汁等酸來美白你的牙齒,向我保證不會這樣做,好嗎?!這些酸腐蝕口腔中的牙齒表面,使牙齒表面脫礦,看起來像變白了。但我們健康的牙齒不僅潔白而且有光澤感,酸脫礦牙只是一種粉筆,也就是很淺的深灰色,完全沒有光澤。如果長時間這樣使用,酸會腐蝕我們的牙齒和口腔,很容易導致齲齒。

由細到大我都好鐘意食零食, 所以一直都好多蛀牙, 連門牙都有...前排真係頂唔順, 終於的起心肝想整, 機緣巧合之下就去左荃灣牙科診所洗牙同補牙,荃灣牙醫好貼心,還幫我做了護理,需然花左唔少錢, 不過真係整完都係靚返, 食野又無再痛。 依家可以露牙笑真係好開心。用鹽、橘子皮等擦牙和小蘇打一樣,全是謊話!使用鹽作為粗顆粒的目的是增加摩擦力,從而去除牙齒表面的色素。事實上,色素與牙齒表面的結合非常緊密,表面會有一層牙釉,用這些粗糙的顆粒幾乎很難去除色素。此外,不正確的加壓會傷害牙齦,並可能導致口腔潰瘍。

很多人說香蕉皮富含鉀,草莓富含蘋果酸,都是清潔牙齒的好幫手。去除咖啡、紅酒和可樂汙漬沒問題~這些物質在水果中都有微量存在,不管它們是否有效,都會損害牙齒的釉質!有一段時間,潔白的牙齒不知道,敏感的牙齒、酸痛的牙齒、牙齦痛等問題可能已經上門了。與上面的坑相比,美白牙貼更可靠,但並不是每個人都適合。

目前市面上的牙貼美白原理都是以過氧化物為美白成分,附著在塑料膜上,與牙齒緊密接觸並保持一段時間;然後過氧化物會從牙齒表面深入滲透,分解色素,改變整個牙齒的顏色。一位小朋友說,過氧化物太厲害了,我會多用的!千萬不要哦,超高濃度的過氧化物還是會對牙齒造成損害的。事實上,美白牙膏並不適合所有人,尤其是患有牙病的人,比如牙周萎縮、牙齒過敏,因為牙膏中的酸性成分可能會刺激牙齦,破壞牙病患者的釉質,造成牙神經疼痛,甚至引起牙髓炎。

相關文章:

牙齒“三缺一”,不補會發生什麼事?

這個刷牙的動作對牙齒的傷害最大

如何選擇適合您的美白牙齒修複方法?

牙齒變黃是怎麼回事?

如果你沒有牙痛,你就沒有病嗎?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite