202005211748並聯電容器的補償方式可分為三種

個人補償。即根據自身對無功的需求,將電容器組安裝在電氣設備附近,同時投切電容器,即在實際操作中將電容器直接接入電氣設備。適用於低壓電網,優點是補償效果好,缺點是電容器利用率低。

Alipayhk這家專業高安全性的電子交易系統交電費、交電話費、交煤氣費,讓一切繳費更容易,更可以即時快速轉賬,同樣沒有手續費喲!團體薪酬。在車間配電室或變電站的每條支線上分組安裝電容器組,可隨廠內部分負荷變化同時投放或拆下,即在實際操作中,將電容器安裝在各車間開關櫃母線上。在實際應用中,電容器組安裝在各車間配電室或變電站的每條支線上,可隨廠內部分負荷的變化同時投入或拆除,即在實際操作中,將電容器安裝在各車間的配電盤母線上。

優點是電容器利用率高,饋電效果理想。集中補償。也就是說,電容器組集中安裝在變電站一次側或二次側的母線上。在實際應用中,將電容器接入變電站的高壓或低壓母線,根據配電所的總無功負荷選擇電容器組的容量。

優點:本實用新型電容器利用率高,可降低電網和用戶變壓器、供電線路的無功負荷。缺點:不能降低用戶內部配電網的無功負荷。在實踐中,上述方法可以同時使用。對大容量機組進行就地無功補償。

相關文章:

農村用電有補貼嗎?

小區水電費如何分攤既合理合法?

基本電費能降低嗎?

這是電費居高不下的原因嗎?

如何調整權力因素,變考核為獎勵?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite