201911131520膀胱癌的發生與一個人的飲水和排尿習慣有關

根據數據,每天排尿五次的人比每天排尿六次以上的人更容易患膀胱癌。這主要是因為飲水量少,持尿時間長,尿液容易濃縮,尿液在膀胱中滯留時間長,尿液中的化學物質刺激粘膜上皮細胞,導致癌症的發生。多喝水,經常小便,可以起到“洗滌”膀胱,消除有害化學物質的作用。

high dose vitamin c是一種通過向人體內注射維生素c的方式來抑制癌細胞的增長的治療方式。最早這種治療方式是通過統計學的臨床方式給出的,並沒有給出一定的證據。目前,吸煙已成為世界性的社會危害,嚴重威脅著人類健康。美國、英國和加拿大對吸煙者的癌症發病率進行了全面的研究:吸煙者的肺癌死亡率是不吸煙者的10.8倍,喉癌死亡率是不吸煙者的5.4倍。根據美國癌症管理局的報告,不良生活習慣占致癌因素的35%,吸煙占30%,兩者合計占65%。吸煙對胎兒非常有害。如果孕婦吸煙,她們的孩子將來患癌症的可能性將增加50%。有鑒於此,重視上述環節的預防,可以讓絕大多數人遠離癌症,每個人都離自己很重要。無論哪個年齡段,吸煙都是極其危險的,可能導致癌症。

經常喝甜菜汁(由根和頂部制成),新鮮胡蘿卜汁(含B-胡蘿卜素),蘆筍汁。新鮮卷心菜和胡蘿卜的混合蔬菜汁非常有效。葡萄汁,櫻桃汁和所有深色果汁,包括黑醋玉米汁,是非常好的營養果汁,新鮮蘋果汁也是有益的。水果汁在上午最好,蔬菜汁在下午最好。只喝礦泉水或蒸餾水。洋蔥和大蒜是很好的健康食品。每天吃十粒生杏仁。它們富含Laetrile和抗腫瘤藥物。你可以吃更多的芽菜,比如蕪菁芽菜,豆苗,最好是生的,或者只是用沸水稍微熱一下。

許多人知道一種名為幹擾素的藥物經常在醫院使用。它是一種由人白細胞產生的糖蛋白,可以抑制體內癌細胞的快速分裂。然而,幹擾素在人體內產生的量很少,因此科學家已經開發出諸如“幹擾素誘導劑”之類的藥物來刺激和誘導身體自身產生更多的幹擾素。在日常飲食中,也有一些食物可以誘導幹擾素,其中效果最好的是白蘿卜。研究表明,從蘿卜中可以分離到幹擾素誘導劑的活性成分雙鏈核糖核酸,對食管癌、胃癌、鼻咽癌和宮頸癌的癌細胞有明顯的抑制作用。然而,由於這種活性成分不耐熱,如果煮熟了,它會在加熱過程中被破壞,所以生吃蘿卜對預防癌症有好處。

相關文章:

預防癌症的食物

如何預防癌症和如何進食

蘆筍具有防止癌細胞擴散的作用

喝豆漿可以降低三種癌症的風險

紅色瘦肉也會增加腸癌和前列腺癌的發病率

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite