200606160102黃家強手戴婚戒 害羞承認與日藉女友結婚




「新城唱答響順德助殘募捐慈善演唱會」前晚在順德圓滿結束,當晚有份演出藝人眾多,包括:薛家燕、張文慈(Pinky)、鄭希怡(Yumiko)、關心妍─(Jade)、鄧麗欣 (Stephy)、陳小春、許懷欣、鄭融、薛凱琪、方大同、黃家強、馬德鐘、陳啟泰等,眾人各捐出一件物品作拍賣,為內地殘障兒童籌款。
在演唱會,黃家強右手戴上疑是戒指,莫非他已同日籍女友拉埋天窗?當他被司儀追問婚期,家強回應暑期推出的新碟便會找到答案。事後記者問他所戴的是不是婚戒?家強突時變得害羞起來,並笑著表示一向都會戴不同款的戒指,並叫大家就當他已結婚!再問他有沒有擺酒時,他又叫大家就當他擺了酒,繼而便叫大家不要再問,不要再令他尷尬了,總之要知道的朋友,都已知道了。家強又言早前抽空撰寫了一曲為雲南貧困學生籌款,他就負責填詞和監製,邀請譚詠麟、張學友、關淑怡、黃伊汶多位歌手合唱。到八月,他便會聯同劉偉強、葉蘊儀到雲南,向當地學生教授一些攝影、音樂、陶瓷和畫畫的知識。他現在還有個心願,就是希望開設一間音樂學院,以家駒的名字來命名。日前是家駒的生忌,家強與家人已提早一天拜祭。
黃家強手戴婚戒 害羞承認與日藉女友結婚
2006年6月13日 10:29,黃家強承認與日藉女友已結婚,演唱會上,見家強右手名名指上,戴有戒指,被疑是婚戒,當臺上司儀向他追問婚期時,家強就透露,暑期推出的新碟便會找到答案。事後記者問他所戴的是不是婚戒?家強突時變得害羞起來,並笑著表示,一向都會戴不同款的戒指,並叫大家就當他已結婚哩!再問他有沒有擺酒時,他又叫大家就當他擺了酒!繼而便叫大家不要再問,不要再令他尷尬了,總之要知道的朋友,都已知道了。

  冀辦雲南家駒音樂學院

此外,家強早前填寫了一首歌為雲南貧困學生籌款,義務替他主唱的歌手包括﹕譚詠麟、張學友、關淑怡、黃伊汶等﹔而他 8月會與劉偉強、葉蘊儀到雲南向當地學生教授攝影、音樂、陶瓷和繪畫,家強說﹕「希望能在雲南開辦以亡兄黃家駒之名的紀念音樂學院。」

回應
就是喜歡BEYOND~! 就是超愛BEYOND~! 如果說你也喜歡BEYOND,請到我的BEYOND部落格來吧~!
網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/beyond-lings/  

擁抱=BeyOnd=歲月

    沒有新回應!
關鍵字