201112081242黃貫中在台開唱 助理是女友朱茵

 

黃貫中在台開唱 助理是女友朱茵

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】2011.12.08 02:50 am

香港歌手黃貫中受訪,身後跟著的竟是明星女友朱茵。他宣傳明晚的演唱會,她默默在一旁拍照;他說「沒想過不和她在一起」,她綻出一朵笑。等他受訪結束,她才說話。

除了不便合照外,他大方談女友:「她是我助理,打點服裝、化妝,提醒我台北天氣冷,要多帶衣服。」朱茵則說:「他在台上是霸王,他的現場演唱給我力量,我在香港沒看到,這次是想來分一點力量的。」不忘替男友宣傳台北Legacy的演唱會,以及黃貫中新國/粵語專輯「A小調協奏曲」。
 
交往10年,黃貫中盼有朝一日能結婚,「希望大家相信我,我是很忠心的人,從沒想過不和她在一起、分開。」結婚是隨時的,最好那年不要工作,兩人出去玩。朱茵認同:「我愛自由,這樣不錯。」
---------------------------
朱茵10年愛相隨 迷戀黃貫中『霸王』樣!

Yes娛樂 12月8日綜合報導 

香港搖滾型男黃貫中二度來台開唱,女友朱茵愛相隨稱:「他在舞台上是『霸王』,私底下則和善好相處!不過我很喜歡他霸王的樣子。」朱茵還說這次是特地來台北看他演出。黃貫中則表示此次演唱會將會有較多國語歌曲,希望大家喜歡。
 
身為Rocker的黃貫中戲稱朱茵是他的『專屬助理』,負責提醒生活細節、打理服裝造型等,只是身為男人的他並不照單全收,偶爾仍堅持己見,那遇到爭執時呢?黃貫中笑著表示:「當然是自己低頭啊!男人嘛不要去計較這些東西。」
 
與朱茵愛情長跑10年,個性很直接的黃貫中說:「沒特別保鮮方法,不過千萬別把愛情是為理所當然,偶而還是要製造小驚喜,至於我愛你則不用天天說。」兩人狂被逼婚,黃貫中表示真的不急,希望大家別擔心,自己是很忠誠的人,完全沒想過要與朱茵分開。
而新專輯《A小調協奏曲》收錄一半的國語歌與一半的粵語歌,十分罕見,黃貫中自信的說:「這是我最好聽的專輯!」更表明絕對不是宣傳手法,因為是自己花了5年時間熬出來的作品,朱茵還大膽地說:「這張是給人聽的專輯,我最愛這張。」黃貫中隨即笑說:「之前的都是給鬼聽的嗎?」再次展露出他不做作的個性。
 
12/9在華山Legacy開唱的黃貫中,是今年在台第二場演唱會,為了有別於5月的那場,他將加入更多國語歌曲,甚至會有純演奏形式的演出,想必一定非常精彩。
----------------------

朱茵愛情長跑10年不婚 來台充黃貫中小跟班

【李志展╱台北報導】香港樂團Beyond前主唱黃貫中本周五Legacy開唱,昨來台宣傳,交往10年女友朱茵愛相隨,黃貫中笑稱朱茵是稱職助理,會為他搭配衣服、安排行程。對今年演藝圈喜事不斷,昨2人異口同聲說愛好自由不「婚」頭,黃貫中受訪,她專心聆聽還拿相機幫他側拍,相當恩愛甜蜜。


黃貫中睽違5年發行國語專輯《A小調協奏曲》,周五將在Legacy開唱,昨來台宣傳,女友朱茵意外現身,40歲的她保養得宜,記者拱2人合照,她微笑婉拒,「今天主角是他」,樂當他背後的小女人。
他被問到與朱茵交往10年如何保鮮?他開玩笑說:「用保鮮膜!」接著才說:「不能有『理所當然』的感覺,尤其絕不能天天說「我愛妳」。」

替男友搭配補妝

他甜蜜笑稱朱茵是他的好助理,幫他搭配衣服、安排行程,甚至替他補妝,不過有時也會遇到意見不合,他通常會先低頭認錯,他說:「男人永遠不能跟女生吵架。」他受訪時,朱茵認真聆聽,還替他拍照紀錄,果真是稱職「助理」。
2人近年屢傳婚訊,他昨說自己來自離婚家庭,結婚只是契約,強調自己很忠心,感情好不差那張證書,除非2人想生小孩就會結,不過現階段沒有生小孩打算,朱茵則說:「我愛自由,還不想結婚。」
朱茵說在香港很少有機會男友表演,這次專程來欣賞他演唱,她喜歡他在舞台上「霸氣」,言談間流露崇拜眼神,黃貫中則表示,2人其實常悄悄來台,去通化夜市吃小吃、到花蓮玩,但都沒被認出,他笑說:「她包得很緊。」

 

 

 

-------------------

 



 





回應
就是喜歡BEYOND~! 就是超愛BEYOND~! 如果說你也喜歡BEYOND,請到我的BEYOND部落格來吧~!
網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/beyond-lings/  

擁抱=BeyOnd=歲月

    沒有新回應!
關鍵字