201112110621Paul台灣開唱朱茵默默支持
























Paul台灣開唱朱茵默默支持
2011年12月11日 (成報)
 
        黃貫中(Paul)相隔半年,前晚再度來到台灣開唱,他不時與樂手狂飆音樂,展現Rocker本色,並首度獻唱新專輯《A小調協奏曲》的作品,唱到Beyond時期的經典歌曲,更讓不少粉絲聽了動容,女友兼頭號粉絲朱茵整晚都在舞台旁,視線整晚都離不開他。
       
        Paul共獻唱近20首歌,粉絲二度喊安哥,不捨他離去。演出結束後,Paul直接從舞台旁的夾道,走向前門乘保母車離開,百名粉絲紛紛拿出新專輯向他索取簽名,女友朱茵在車上等他,粉絲要求簽名,朱茵也有求必應,小倆口就舉辦臨時簽名會。
 
---------------
黃貫中台灣開唱朱茵現身支持 被稱頭號粉絲兼助理
2011-12-10 07:46

網易娛樂12月10日報道  Beyond前主唱黃貫中8日赴台宣傳創作新專輯《A小調協奏曲》,昨日在華山Legacy開唱,與歌迷們分享他最新的創作新曲。二度赴台開唱,不少粉絲不畏風雨寒流前往支持;交往10年的女友朱茵愛相隨,低調在台下默默為黃貫中加油。日前黃在接受平面媒體專訪時表示,朱茵是他的小跟班、小助理,幫他打理一切事務與造型,朱茵更甜蜜回應這次是特地來台北看他演出。

 

回應
就是喜歡BEYOND~! 就是超愛BEYOND~! 如果說你也喜歡BEYOND,請到我的BEYOND部落格來吧~!
網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/beyond-lings/  

擁抱=BeyOnd=歲月

    沒有新回應!
關鍵字