201112151103黃貫中-澳門十六浦內港搖滾除夕演唱會

澳門十六浦內港搖滾除夕演唱會 黃貫中 Paul Wong & The Postman 日期:2011年12月31日

十六浦搖滾除夕演唱會 歡迎市民參加

  【華澳日報訊】為迎接2012 年來臨,澳門十六浦於12 月31日大除夕晚上十時至凌晨十二時將在其戶外廣場舉辦《澳門十六浦 – 內港搖滾除夕演唱會》,港澳著名搖滾樂隊及歌手獲邀演出,一同共度佳節。

  澳門十六浦為內港城區唯一的大型五星級綜合度假村,一直為觀眾提供不同類型的娛樂節目及活動。本年度除夕活動以內港搖滾為主題,特邀港澳兩地實力派搖滾樂隊組合,包括香港搖滾界殿堂級唱作人黃貫中及樂隊Postman、香港新晉四人女子樂隊PinkBerry、人氣組合EO2、香港歌手狄易達、蔚雨心、並聯同本地樂隊Scamper 和Black Sheep 的傾力演出,勢必轟動全城。晚會以演唱會形式進行,一眾樂隊歌手於晚上十時起輪流登場,在台上奏出澎湃的音樂,發放搖滾正能量,與觀眾共迎新的一年,料屆時整個內港城區將充滿澎湃氣氛。

  演唱會更設有大抽奬,除當晚入場觀眾可獲抽獎券外;有興趣人士亦可於2012 年1 月1 日前登入www.ponte16.com.mo,即可參加大抽獎。是次抽獎活動更得到澳門十六浦索菲特酒店、中國工商銀行(澳門)和Belvedere Vodka 等單位之贊助,將送出逾50 多份獎金禮物;當中禮品包括澳門十六浦索菲特酒店免費豪華客房住宿乙晚、中國工商銀行(澳門)信用咭免費簽帳額、Belvedere Vodka等。得獎者於1 月2 日以電話或短訊通知,並於1 月30 日前前往澳門十六浦領取其獎品。

  《澳門十六浦 – 內港搖滾除夕演唱會》免費入場,歡迎市民遊客一同參與,共度難忘除夕夜,感受內港區獨一無二的節日氣氛。由於現場預計人數眾多,附近將實施多項交通管制措施。活動查詢請電:(853)8861 8888 或瀏覽www.ponte16.com.mo

--------------------

延伸文章:http://tw.myblog.yahoo.com/beyond-lings/article?mid=13567&prev=-1&next=13562

回應
就是喜歡BEYOND~! 就是超愛BEYOND~! 如果說你也喜歡BEYOND,請到我的BEYOND部落格來吧~!
網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/beyond-lings/  

擁抱=BeyOnd=歲月

    沒有新回應!
關鍵字