201112240508葉世榮演出心情大好 新加坡歸來疑拍婚照

  葉世榮演出心情大好 新加坡歸來疑拍婚照            2011-12-23 上午 08:47:38

日前,剛剛從新加坡歸來的Beyond鼓手葉世榮出現在某場演出現場,性格安靜的葉世榮當晚顯得異常興奮,演唱經典歌曲之餘更主動與觀眾互動,親和力大增。日前微博爆出葉世榮即將於月底結婚的消息,而葉世榮在新加坡期間有當地網友爆料目睹葉世榮拍攝婚紗照,故結婚傳言真實度大幅上升。

  演出現場,一向酷帥打扮的葉世榮顯得心情不錯,頻頻與觀眾互動,現場氣氛火爆。結合日前網友爆料不難猜出,葉世榮即將於月底結婚的消息未必只是傳言。行為一向低調的葉世榮對婚訊三緘其口,但仍擋不住喜事的不脛而走。有新加坡網友爆料稱,在自己工作的婚紗店見到Beyond鼓手葉世榮攜妻拍攝婚紗照,但並未發佈任何照片予以證實,讓消息的真實性大打折扣。

  葉世榮是圈內公認的癡情種,自從2002年女友意外去世後,一直鮮有緋聞出現,此次驚爆婚訊對歌迷而言顯然難以相信。記者致電葉世榮經紀公司,對方並沒有給予明確答覆,但表示擇日會公開回應此事。

回應
就是喜歡BEYOND~! 就是超愛BEYOND~! 如果說你也喜歡BEYOND,請到我的BEYOND部落格來吧~!
網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/beyond-lings/  

擁抱=BeyOnd=歲月

    沒有新回應!
關鍵字