201112290352Beyond葉世榮北京大婚 新人甜蜜擁吻














48歲葉世榮娶26歲東北模特兒
[20:32] 2011/12/27

【on.cc 東方互動 專訊】
48歲的Beyond鼓手葉世榮於下午五時在北京勵駿酒店舉行婚宴,迎娶26歲的東北姑娘張偉鈴,相比其他明星婚禮,葉世榮顯得十分低調,但場面都算豪華,至於菜單中有一道菜是「海闊天空」,以Beyond經典歌曲為名,可見新人對於婚禮十分用心。

葉新娘子張偉鈴(Elaine)是內地模特兒,從小已就是世榮的fans,想不到會由fans變成老婆。二人早前已在內地注冊結婚,今晚才補擺喜酒。

--------------------
葉世榮娶模特 婚禮矮半截

世界新聞網-

Beyond鼓手葉世榮結束單身生涯,在北京迎娶26歲模特兒張偉鈴,雖然他沒有邀隊友出席,但其中一道菜式以其金曲《海闊天空》命名,足以證明葉世榮心繫Beyond。
九年前未婚妻許韻珊不幸倒斃,令葉世榮悲痛不已,如今他終於找到另一半張偉鈴。據知兩人早已註冊,在北京六星級酒店補擺喜宴,現場擺設一套鼓,配合葉世榮的鼓王身分。

身穿白西裝的葉世榮跟穿拖地長裙的老婆十指緊扣招呼賓客,身高179公分的新娘子足足比老公高了半個頭。

婚禮正式開始後,葉世榮換了傳統黑西裝禮服上台,穿上白色婚紗的新娘由父親挽著進場,當岳父將女兒的手交給葉世榮時,司儀問新郎要對新娘說什麼?葉世榮情深望著老婆,當著全場賓客許下愛的宣言:「我葉世榮承諾永遠愛張偉鈴,永遠呵護她,照護她,請放心,自己沒認識一個女孩子,像她這麼開朗。」

葉世榮的情深告白,令老婆激動落淚,兩人交換戒指並濃情濕吻,葉世榮致詞說:「這場婚禮是良緣天賜,做人從善,天總會照顧我們。」新娘一開口更激動落淚。

雖然葉世榮沒有邀請隊友黃貫中和黃家強,但亦不忘Beyond的兄弟情,婚宴菜單中一道清蒸游水石斑,就以Beyond金曲《海闊天空》命名。

黃家強接受電話訪問說:「世榮還未通知我,可能他忙緊婚禮,不緊要,祝他同老婆白頭到老。」而黃貫中則在微博留言:「我連日來被記者煩死了,唉!我什麼也不清楚呀!」

到賀的賓客有台灣信樂團鼓手、活佛法師,台灣歌手齊秦也拍短片祝賀,十分熱鬧。

---------------------
葉世榮北京低調完婚 與張偉鈴三吻定終身
北京新浪網 (2011-12-28 07:42)
新浪娛樂訊 12月27日晚,Beyond鼓手葉世榮(微博)在北京與名模嬌妻張偉鈴舉行婚禮。婚禮現場,欒樹(微博)、信樂團(微博)、EVER樂隊等三代搖滾樂手齊聚一堂,帶來各自經典作品致敬葉世榮,並對新人致以了最衷心的祝福。

  葉世榮宣誓:永遠愛張偉鈴

  新娘在父親的陪伴下走進會場,葉世榮迫不及待地上前迎接。在主持人的慫恿下,葉世榮向張偉鈴的父親宣誓,請岳父“放心”,承諾“永遠愛張偉鈴”,讓父女倆倍加感動。典禮上,葉世榮身上的新郎胸花頻繁脫落,被主持人做出了浪漫的解析,稱胸花別在左邊胸前,是為“花心”,而胸花頻繁脫落則意味著葉世榮將永遠不會“花心”,一生一世衹為新娘張偉鈴奉獻一腔衷情。

  新娘張偉鈴大秀魔鬼身材

  當晚,新娘張偉鈴一身鑲滿水鑽的白色婚紗“閃亮”全場,身為名模的她本就擁有著傲人的身材,禮服的抹胸收腰設計讓張偉鈴顯得更加凹凸有致。站在新郎葉世榮身邊,盡顯纖細嬌羞。儘管是嫁給葉世榮這樣一位亞洲鼎鼎有名的殿堂級歌手,婚禮現場還是向尋常人家一樣充滿了喜慶和溫情。新娘張偉鈴原籍吉林長春,有著東北女孩特有的大氣和豪爽,面對主持人各種刁鑽的問題對答如流,儼然已經是一副阿嫂的風範,到場嘉賓無不佩服。

  大師授禮葉世榮叩拜師父

  嘉賓進場過程中,一位被葉世榮稱為“師父”的高僧在眾人的包圍下來到現場,早已等候在入口的葉世榮見到師父即刻下跪叩拜,場面甚是神聖。而在婚禮開始前,信佛多年的葉世榮也來到師父座位前跪拜接受師父贈予的佛門禮物,“師父”還親吻葉世榮的頭頂,似予以最高規格的祝福。而葉世榮也在感謝親屬的環節中稱“感謝師父教我做人”,儼然將“師父”當作親人看待。

  港式敬茶儀式葉母送金

  葉世榮與張偉鈴的婚禮在一個富有歐洲風情的宴會廳舉行,張偉鈴家人被安排在主賓席就坐,無不體現出葉世榮對妻子娘家的尊重。而婚禮也遵循了香港的婚俗,舉行了隆重的敬茶儀式。一向不善言辭的葉世榮居然手捧茶盃以洪亮的嗓音大聲喊道:“媽媽,喝茶!”來自東北的新娘張偉鈴特意用廣東話向葉世榮母親下跪敬茶,苦等多年終於收獲乖兒媳的葉母出手非常闊綽,遵循香港送金飾的婚俗,將一對純金打造的手鐲贈予兒媳張偉鈴,同時,也將一枚金戒指送給兒子葉世榮。

  葉世榮張偉鈴“三吻”定終身

  親吻向來是婚禮上免不了的保留節目,在葉世榮的婚禮上,一對新人面對主持人的慫恿起哄來者不拒,先後三次大方熱吻,讓現場嘉賓看得目瞪口呆。首先,葉世榮在主持人的“安排”下“奔向”妻子,攬腰90度親密“舌吻”,之後主持人又以“沒親出聲”為名再次要求葉世榮熱吻嬌妻,而欣然答應的葉世榮手持麥克風,喊著:“老婆,我來啦!”再次“奔向”妻子,並將兩人親吻的聲音送到每位嘉賓耳邊。在“謝親人”環節中,新娘張偉鈴發表愛的宣言:“感謝父母多年來的培養,更感謝身邊的男人對我的包容和忍讓!”言語中一度感動到哽咽,而此時的葉世榮用一劑香吻撫平了妻子激動的心情,與此同時,二人的甜蜜也被現場嘉賓全部收于眼底。

  三代搖滾樂手激情獻唱

  婚禮現場雖未見黃家強與黃貫中的身影,但三代搖滾樂手匯集一堂的畫面也是難得一見。葉世榮的同門師弟信樂團、徒弟EVER樂隊以及好友欒樹、高進、翁虹夫婦、天堂樂隊以及水木年華組合繆杰等均有出席。用餐期間,信樂團、EVER樂隊相繼演唱拿手歌曲為婚禮增色。來自天津的20088樂隊由4個十歲左右的小朋友組成,而表演功力絲毫不輸給在場各位前輩。作為葉世榮學生的20088樂隊以中國搖滾樂傳承人的身份出現在葉世榮的婚禮上,並演唱了Beyond經典歌曲送給“葉老師”,足見葉世榮在搖滾樂壇的神級地位,他的影響力已經波及到了“00後”之中。

  齊秦因傷缺席VCR送祝福

  婚禮進行中,主持人稱有大人物送來VCR以表祝福,當所有嘉賓都認為是葉世榮的隊友黃貫中或黃家強時,于前不久因意外造成面部燒傷的齊秦出現在大屏幕的畫面中,並對葉世榮送上了誠摯的新婚祝福。據悉,齊秦在很早之前便確定出席葉世榮的婚禮,但由於意外燒傷仍在康復期,北京寒冷干燥的空氣不利于傷口的恢復,無奈之下衹得以VCR聊以慰藉。葉世榮與妻子張偉鈴在現場對齊秦大哥的心意表示感謝,並希望他早日回歸舞台與觀眾見面。

  而對於黃貫中與黃家強未出席婚禮,也未向此前傳聞所說錄制VCR送祝福,經紀公司稱葉世榮對婚禮一直持低調態度,不希望Beyond三子再聚首引發媒體大肆追逐報導,故將在婚禮過後親赴香港與老友重聚,以分享新婚喜悅。
------------------
Beyond葉世榮北京大婚 新人甜蜜擁吻

2011-12-28 11:21

27日晚,48歲的Beyond鼓手葉世榮在京大擺喜酒,迎娶26歲的東北姑娘張偉鈴。向來行事低調的葉世榮此次婚禮也沒有大張旗鼓,甚至連Beyond樂隊的另外兩位兄弟都沒有通知,昨天也是「神秘新娘」張偉鈴在媒體前的首度曝光。婚禮在北京金寶街的一家五星級酒店中舉行,信樂團等雙方的親朋好友紛紛出席,見證這對新人的全新開始。燒傷後的齊秦也首度公開露面,為新人送去祝福VCR。結婚儀式簡單又不失溫馨浪漫。葉世榮則發出甜蜜誓言表示婚後會好好愛護老婆,兩人更在宣誓時大喊我願意,幸福滿溢。
------------------
Beyond葉世榮北京大婚 新人甜蜜擁吻

2011-12-28 11:21
新人甜蜜擁吻新娘感動失聲

  婚禮與七點正式開始,整個禮堂的色調為素雅的白色,就連通常婚禮使用的紅毯都被換成白色地毯。24桌酒席上坐滿了新人雙方的親朋好友,但明星好友的面孔卻十分鮮少。當天,葉世榮身著黑色西裝手拿捧花亮相。新娘張偉鈴則在父親的攙扶下走人殿堂,葉世榮在親友的見證下,從岳父的手中接過愛妻,並當場向他承諾自己會照顧妻子一生一世,不離不棄。  

  舞台上的兩人互換婚戒,葉世榮更將身體傾斜90度,舌吻自己的老婆!新人致辭時,葉世榮難掩心中的喜悅,連稱這場婚禮是」良緣天賜」:」做人從善,天總會照顧我們。」而新娘剛一開口就激動落淚,一度哽咽失聲,她一邊拭淚一邊動情說道:「感謝我身邊的這個男人,是他總給我最大的包容。」兩人互稱「老公」、「老婆」後深情相擁,感動了在場的每一個人。 

  屢掉胸花寓意婚後「不花心」

  除了浪漫與感動,婚禮上還出現了頗為有趣的一幕。葉世榮西服上胸花總是不小心掉在地上,見此狀主持人立馬大做文章,笑著對新娘說:「胸花掉下來是好事兒啊,這下結婚後你就可以放心了,因為丈夫一點兒也不『花』。一番話引得在場嘉賓笑聲連連。

  葉母出手大方真金白銀往外掏

  給雙方父母敬茶是婚禮上不可缺的習俗,當天葉世榮更是單膝跪誠意十足。世榮的媽媽對看跪在地上的兒子說:「祝你永遠幸福!」並當場把戴在手上的金戒指摘下,送給愛子。而葉母對兒媳婦也毫不吝嗇,大方送出一對金手鐲。而後,葉世榮還特別感謝了岳父岳母,培養了這麼出色的女兒。

  此外,作為世榮要好的朋友信樂團當晚也親臨現場,為新人送去祝福,獻唱《北京一夜》、《思念的極限》等多首歌曲。而燒傷後久未露面的齊秦也給新人送去祝福,畫面中的小哥剪去長髮並且消瘦不少。婚禮大約在十一時結束,在樂隊的精彩表演中,所以嘉賓都度過了難忘的一晚。
----------------------

【明報專訊】葉世榮與張偉鈴的婚宴有12道菜式款客,每一道菜皆有好意頭的名稱,由「愛意綿綿」到「海闊天空」,還有「心心相印」與「共創前程」等;皆是一對新人的心意。其中紅燒翅被定名為「雙喜臨門」,未知是否有暗示了。

(1)愛意綿綿(精選六小碟)

(2)海誓山盟(乳豬海蜇拼盆)

(3)喜氣洋洋(XO醬炒海中寶)

(4)金銀滿屋(金銀瑤柱甫)

(5)雙喜臨門(金湯海皇紅燒翅)

(6)掌手明珠(北菇竹笙菜膽)

(7)海闊天空(清蒸石斑)

(8)牡丹綠葉(南乳脆燒雞)

(9)心心相印(黃湯鮮什菌)

(10)共創前程(鮑汁鱆魚雞粒燴香苗)

(11)生活愉快(鮮果盤)

(12)美景良緣(美點雙輝)

 

回應
就是喜歡BEYOND~! 就是超愛BEYOND~! 如果說你也喜歡BEYOND,請到我的BEYOND部落格來吧~!
網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/beyond-lings/  

擁抱=BeyOnd=歲月

    沒有新回應!
關鍵字