201112310446黃家強嘆Beyond分開容易 再「合」難

黃家強嘆Beyond分開容易 再「合」難
[2011-12-31]

香港文匯報訊 (記者 凡文) 曾任職唱片公司高層的陳少寶最近為有線擔任一訪談節目的主持,日前請來黃家強(見圖右)接受訪問。家強憶當年全靠少寶肯簽他們,才不致要賣掉樂器另謀高就,家強表示:「當時以為係最後一隻碟,因為無錢,無得再做。我們已經返band房計下樂器可以賣到幾多錢。」家強稱幸好得少寶的幫忙,他們才不需放棄音樂夢想。

少寶也大爆當年歌手上音樂節目要「咪嘴」的怪現象,他表示:「幫佢地爭取到上《勁歌》,但係唔單止要『咪嘴』,仲要『咪樂器』,連結他同鼓都要『咪』。」家強對此亦激動地表示覺得很討厭,因他覺得自己那樣像壁報板。

 對於別人認為他有哥哥家駒的影子,家強強調不介意,還表示會永遠懷念哥哥。問到現有不少組合都會加入新組員來「重生」,家強坦言他接受不到,因認為家駒的位置無人可以代替。

談到Beyond三子不和的傳聞,家強表示:「發覺原來分開過之後,再一齊係咁難,當每人做過solo project後,三個人都鍾意話事,就會唔work同多磨擦。」有傳他與黃貫中不和,家強顯得不欲多談,只表示:「不再講了,總之而家無事,係朋友。」那麼Beyond會否再有「合體」一日?家強自言:「唔係我想就得,原來番埋一齊都好辛苦,友情緊要過夾Band!」
 

回應
就是喜歡BEYOND~! 就是超愛BEYOND~! 如果說你也喜歡BEYOND,請到我的BEYOND部落格來吧~!
網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/beyond-lings/  

擁抱=BeyOnd=歲月

    沒有新回應!
關鍵字