201210241148黃貫中親證朱茵已誕女


黃貫中親證朱茵已誕女
2012-10-23

恭喜恭喜!娛樂圈再添「點心」,繼早前陳慧琳的「蝦餃仔」和「小龍包」後,已踏預產期的朱茵,原來日前已偷偷入院,為男友黃貫中(Paul)誕下囡囡,二人更高興地將愛女照片上載網上,並稱:「好靚新鮮叉燒飽(包)出爐!」


41歲的朱茵於今年4月承認未婚懷孕後, 數數手指產期將至,近日她連在微博上亦失去蹤影,直至昨日Paul突然發微博,表示:「她會莫名其妙罵我『為甚麼把電視關了吵醒我?』或甚至『為甚麼把燈關了嚇醒我?』令我無言。」雖然一段看似發牢騷的說話中,但Paul表示一點都沒有怪女友,因為當她懷着自己的孩子,現在的她是個眾數,Paul又稱:「所以我是心甘情願地去接受那些新邏輯。當妳變成了眾數時,一切都合理!(我已經開始懷念這個「妳們」了。)噓……」此話一出,令大家揣測朱茵已誕下囡囡了。
 直至昨晚謎底終於揭盅,Paul亦急不及待將囡囡的照片上載網上,與好友及粉絲一同分享喜悅,他稱:「各位,好靚新鮮出爐叉燒包,她向各位關心她的朋友說『我和爸爸媽媽已回到家了。』祝各位重陽快樂!」


---------------
朱茵誕女 黃貫中微博報喜
http://paper.wenweipo.com   [2012-10-24]  
香港文匯報訊 恭喜朱茵及黃貫中(阿Paul)!兩人的愛情結晶品誕生了,是位小龍女!昨日阿Paul在微博報喜說:「各位,好靚新鮮出爐叉燒包,她向各位關心她的朋友說:我和爸爸媽媽已回到家了。祝各位重陽快樂!」並興奮地上載B女新鮮出爐照片,B女眼仔碌碌,口擘擘的,十分精靈可愛,眉目更似足靚媽朱茵。由於阿Paul透露朱茵已攜女出院,相信小B女應該出世好幾天了。對於明天生日的朱茵來說,小B女的誕生該會是她今年所收到最好的生日禮物。

 其實阿Paul昨早在微博已透露玄機,令不少網友揣測BB是否已出生,他寫道:「她會莫名其(奇)妙罵我:為甚麼把電視關了吵醒我?或甚至:為甚麼把燈關了嚇醒我?令我無言。但我一點都沒有怪她,因為她懷著我的孩子,現在的她是個眾數,所以我是心甘情願地去接受那些新邏輯。當妳變成了眾數時,一切都合理!(我已經開始懷念這個「妳們」了。)噓…」,網友今次一語中的。
---------------

黃 貫 中 上 傳 愛 女 照 片 宣 佈 好 消 息

2012/10/23 19:54


昨 日 網 上 有 傳 朱 茵 與 黃 貫 中 (阿 Paul) 已 誕 下 他 們 的 愛 情 結 晶 品 。 朱 茵 懷 孕 後 一 直 未 有 公 開 露 面 , 而 阿 Paul 在 10 月 23 日 忽 然 在 社 交 網 站 表 示 很 懷 念 朱 茵 仍 是 「 你 們 」 的 時 候 , 語 氣 令 人 懷 疑 朱 茵 是 否 已 經 分 娩 。 10 月 23 日 晚 , 阿 Paul 於 社 交 網 站 上 傳 剛 剛 出 生 愛 女 的 照 片 , 確 認 了 這 個 傳 聞 , 向 大 家 宣 佈 這 個 好 消 息 。
 
------------------

 

回應
就是喜歡BEYOND~! 就是超愛BEYOND~! 如果說你也喜歡BEYOND,請到我的BEYOND部落格來吧~!
網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/beyond-lings/  

擁抱=BeyOnd=歲月

    沒有新回應!
關鍵字