201304270110黃家強新歌【好好】答謝家駒



黃家強新歌答謝家駒

今年是樂隊Beyond成立30周年,亦是主音黃家駒逝世20周年,其弟家強昨日宣布將於6月開騷,並作了一首新歌答謝亡兄。對於成員葉世榮與Beyond劃清界線,家強表示理解,為保友情更寧願放棄合作機會!

黃家強昨日為6月4日及5日在九展舉行的《It's Alright》演唱會召開記者會,並宣布加盟任賢齊旗下。他透露為亡兄家駒寫了一首新歌《好好》:「今年係哥哥離開20周年,我想為佢做番啲嘢,感謝哥哥多年嚟對我嘅照顧。」

嘆合作傷感情

對於另一成員葉世榮表明今後會獨立發展,亦不願再以Beyond的名義演出,家強雖感可惜但表示理解:「可以一齊懷念當然最好啦!但其實機會好微,如果唔得咪自己做囉!」並強調成員間友情不變:「每次喺音樂上合作,大家都會變得好主觀,傷感情,既然係咁,我寧願唔搞,無謂影響友情。」

對於世榮亦將開騷,家強說:「雖然唔係一齊做,但Beyond精神一直喺我哋身上,無論三個、四個定係個人,只係大家分開做。」又表示會邀對方及黃貫中欣賞演唱會。

好好主唱/作曲/填詞:黃家強編曲: Seasons Lee 監制:黃家強

盛開鮮花鋪滿地 望著天際心中嘆息日子彷彿不怎樣 現實真相可知距離

*今天我好好 好想你知道 Hm.... 只想你聽到 但願我可與你再傾訴

#活到這一分鐘 做到這一分鐘遇到挫折跌倒總不會停步

學會珍惜 我衷心感激你的聲音把我喚醒不可再虛耗 只須要好好 和好好活到老

It's Alright It's Alright It's Alright

問蒼天蒼生我問 為什麼奔波的眾生日子中可否領悟 命運天意不可以問 * #

---------------------

回應
就是喜歡BEYOND~! 就是超愛BEYOND~! 如果說你也喜歡BEYOND,請到我的BEYOND部落格來吧~!
網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/beyond-lings/  

擁抱=BeyOnd=歲月

    沒有新回應!
關鍵字