201901141651到公園野餐

刊登:台灣時報-青文學樂園(1080113

作者:黃宥昕(新竹縣 大同國小 三年八班)

指導老師:陳瑞玲

 

到公園野餐

 

今天風和日麗,是個野餐的好天氣,所以我和家人就一起去公園野餐,我們帶了很多食物和飲料,準備好好享受悠閒的一天。

 

我們去的是河濱公園,有美麗的風景,還有許多人正在運動,也有許多小朋友的笑聲。我們先把地毯鋪在草地上,再把食物拿出來,一起談天說地,風婆婆吹起陣陣秋風,彷彿和我們對談似的,還有人在騎腳踏車,也有人在慢跑,真熱鬧!

 

野餐可以讓我們心情變愉快,讓壓力解放。媽媽說:「多看看綠色的植物,讓眼睛多多休息。」因為多走出戶外,看看外面的世界,才不會近視,順便養護我們的眼睛。我們邊吃邊聊天,媽媽為我們準備了許多食物,有:果汁、三明治、蛋糕、水果……裏面我最喜歡的是水果,因為有我最愛的芒果,它的口感酸酸甜甜的,讓我吃得津津有味,十分滿足。

 

河濱公園空氣清新,風景優美,非常適合野餐,每次我去都會捨不得回家。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

掬一把陽光

迎向我心深處

盼一記和風

輕拂去易染的愁

挑一縷琴音

撩撥起生命的律動

 

 

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite