Ares的日誌列表
20 篇文章
Lin Lii 攝影工作坊
訂婚、結婚、歸寧、宴客平面攝影
婚禮平面攝影、全程跟拍、Love story
19 篇文章
瞇瞇眼的黑金鋼
這台Olympus μ-1030SW被我稱為黑金鋼~就不難想像他有多強~堪稱是小DC界中之翹楚呀!總之就是"無敵"!!
166 篇文章
深邃的瞇瞇眼
NIKON 17-55mm 此鏡發色漂亮、飽和且銳利入手後愛不釋手~
121 篇文章
大眼睛的瞇瞇眼
Sigma 10-20mm 超廣角的空間感真是讓我著迷呷~
25 篇文章
黑眼圈的瞇瞇眼
NIKON 70-200mm 小黑五所拍出的壓縮感使被攝物更加凸顯,加上漂亮的散景呈現使其鏡鍠地位屹立不搖~
47 篇文章
犀利的瞇瞇眼
NIKON 50/1.4 這顆鏡頭不論是散景、成相及便利性等,真的是表現很好的一支隨身鏡~
36 篇文章
洋芋片的瞇瞇眼
NIKON 105mm VR 對此鏡解像之銳利是印象深刻~真的沒話說~讚!
2 篇文章
摩摩喳喳‧TAMRON
TAMRON 70-300mm 剛好朋友售出就入手把玩嚕~!
43 篇文章
摩摩喳喳‧漫漫遊
NIKON 18-70mm 回顧之前的照片讓我想起這顆鏡頭,也讓我想起甜蜜的開始~