200901190113【台中】烏日新地標 { 烏 日 大 橋 }


烏日新地標--烏日大橋
位於台中生活圈四號線上,改善本鄉與大里市、霧峰鄉對外交通,全長 6.159公尺,路寬 40公尺,橋高 60公尺,於 93年1月16日通車,採景觀林園道路的設計沿線景觀優美,跨越大里溪畔,造型特殊鮮明,為一紅色拱形斜張橋,呈現的拋物線型鋼拱橋塔,經獲鄉民共識正式命名為「烏日大橋」,成為烏日的新地標。


 


 





 


 



 


 

 


 

 

鼓勵民眾到台中市花消費券,市府祭出千萬豪宅,百萬名車,多項大獎當誘因。副市長蕭家旗表示,市府編列九百萬購屋預算,和兩百七十萬購車經費,公開招商,歡迎車商建商加入,搶攻商機。副市長強調,只要花費金額累積三千元,當中有消費券的流水號碼,就能抽豪宅,每個人有多次機會。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字