201801081749【論桃花運】-1

見過好幾位超過"適婚年齡"的女客人,前來找老師問運勢,發現其未婚的原因,竟然是以前年輕時去算過命,被告知"以後感情倒貼犧牲多”或是 "以後一定會離婚”…,讓她們心生畏懼而決定終身不婚。 老師我聽了都直搖頭,果然有所謂"媒人或算命師”的嘴巴,是超級會"興風作浪”,其言詞會扼腕一個人的桃花運,甚至誤了姻緣啊!(待續...)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

『林予菱姓名學命理網』官方網站正式上線:http://www.hi-name.com/ 。顛覆傳統命理的刻板印象, 給予現代新式白話的註解。 先天的命是出生即註定,但後天的運是可以改變的! 因名字每天都在使用, 所以改名是最直接有效的改運方法。 所謂【以命觀運,以名改運,命隨運轉】。 想要一生好運嗎? 就從取個好名開始吧!

    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite