201707062250【新聞分享】閨蜜佩甄抖李進良寫詩奏效 小禎拎女舊金山團圓分居夫

【按姓名分析】

屬於女愛男的婚姻, 胡女雖很有個性, 但卻癡情敗給李男; 反觀李男的單身生活非常自由, 跟田女相處也較融洽, 即使為了女兒再度復合, 終究還是胡女吃虧~~

#感情分析 #姓名諮詢 #改名老師 #改名推薦

【葉文正、毛敬智╱台北報導】

小禎日前脫口「我老公」,洩露與分居中的李進良(阿良)關係回春。她的好友佩甄昨爆料,李進良三招打動老婆,「我們聚會阿良會來,他還寫現代詩提醒兒女孝順、珍惜媽媽,又陪女兒Emma出國」,透露小禎和阿良「重住一起的機會很大」。昨出席家電品牌活動的小禎也說:「會跟他私下討論。」還說「全家可能在美國舊金山合體」。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

『林予菱姓名學命理網』官方網站正式上線:http://www.hi-name.com/ 。顛覆傳統命理的刻板印象, 給予現代新式白話的註解。 先天的命是出生即註定,但後天的運是可以改變的! 因名字每天都在使用, 所以改名是最直接有效的改運方法。 所謂【以命觀運,以名改運,命隨運轉】。 想要一生好運嗎? 就從取個好名開始吧!

    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite