201704272242取名大學問!AV女優名字竟是這麼來的

這幾年也陸續幫了幾位年輕女模和演員改名或取藝名, 期許他們在未來工作上, 能宏圖大展, "錢"途光明~~

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2039719

〔娛樂頻道/綜合報導〕AV女優取名也是一門學問!根據知名AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》網站表示,為了保護女優的隱私,一般女優在取藝名時,絕對不能和她們的本名有關聯,而最普遍的案例則是由事務所取好藝名向片商推銷,但偶爾也會有片商介入取名的例子,而在出道前就受到公司重用的女優,甚至還會出動姓名學大師取名,待遇可說是大不同。

一劍浣春秋透露,近日他和事務所老闆聊天,正好聊到了關於AV女優的取名法,兩位事務所老闆表示,在替女優取名時,首先就是不能和她們的本名有關聯,再來就是「取一個好記的名字」,這時候仿照演藝圈女星的名字就是一個不錯的方法,而讀起來順口、故意取怪讀音,或一般不會用的名字也是事務所常用的手法之一。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

『林予菱姓名學命理網』官方網站正式上線:http://www.hi-name.com/ 。顛覆傳統命理的刻板印象, 給予現代新式白話的註解。 先天的命是出生即註定,但後天的運是可以改變的! 因名字每天都在使用, 所以改名是最直接有效的改運方法。 所謂【以命觀運,以名改運,命隨運轉】。 想要一生好運嗎? 就從取個好名開始吧!

    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite