變更瀏覽模式

202010042234【重要公告】


【重要公告】

因階段性考量之必要,林老師已由林于菱改為林予菱。

另外,近日內更新版面的官網也即將要公開囉~~

敬請舊雨新知搜尋並追蹤

http://www.hi-name.com/

 

 

 

 

 

201807271041【改名看功力】

有時候改名是要把握時機的,所以像改夫妻感情的,也是要在還沒分居或離婚前趕快改。

一但改名後,很多人跟你的感情,都會跟著起變化,有的人會跟你感情加分,也有的人跟你感情減分。

201801081749【論桃花運】-1

見過好幾位超過"適婚年齡"的女客人,前來找老師問運勢,發現其未婚的原因,竟然是以前年輕時去算過命,被告知"以後感情倒貼犧牲多”或是 "以後一定會離婚”…,讓她們心生畏懼而決定終身不婚。 老師我聽了都直搖頭,果然有所謂"媒人或算命師”的嘴巴,是超級會"興風作浪”,其言詞會扼腕一個人的桃花運,甚至誤了姻緣啊!(待續...)

201709181057找老師改名字 女網友說出你不知道的事

坊間一般的改名命名, 不就是按生肖學, 直接提供幾個字或名字, 頂多再用數字的吉凶, 就直接定案了! 依照老師的觀察, 若命名改名是按此方式, 那麼簡單的話, 大家都可以自己改名了, 何須花這種冤枉錢找老師呢??

#按生肖今年屬雞是否提供的名字都類似呢 #不是每位命理師都會改名的 #也不是每位姓名學老師的功力都一樣厲害 #改名後要回診 #驗證效果

當運勢不佳時,有人會想到改名字,如果真的想要改名字,您是否會找命理老師呢?

 新聞分享:

女網友在《爆料公社》po文,她說找上一名廣告打很大的命理老師改名,後來挑了老師給的姓名單上兩字、拼湊成自己可以接受的名字「宸榮」,但當網友將這兩字給老師看時,老師卻回「宸」與屬狗正沖、會剋夫妻情感,網友因而質疑「我就是屬狗,既然生肖已相沖,老師為何還要給已是相沖的『宸』字呢?」老師隨後解釋,可放第3個字即X宸就不會相沖,不過網友已感不信任要求退一半費用,但老師卻回退費不可能!女網友不滿寫下「老師選了一個夫妻會對衝的命名,那幹嘛還要我的八字與先生合配呢?」因而質疑並非廣告所示老師親批,而且廣告所言「無效會退費可能是死無對證,假的,我竟然笨到相信」,女網友強調,不論大家怎麼看,她這篇PO文只想讓大家知道,慎選老師很重要!關於這篇發文,其他網友回應「命名都是只有拿一張紙回來,我曾拿了100多個名字完全沒有一個喜歡,還收了我3000」、「真心覺得改名根本都是沒用的,我周圍那麼多朋友之後改了名,還不是一樣」、「重點個性不改,名字怎改都沒用....除非是小孩」、「好的老師應該是要將整組名選好交給被給人,而不是給一組字讓人在那裡自己圈圈選選」、「我的工作常接觸形形色色的人,真心覺得名字取再好,個性、人品不好也沒屁用」、「其實老師說的沒錯啊?!硬要把最後的字放中間,沒有老師會同意的」(即時新聞中心/綜合報導)

女網友與命理老師的對話,翻攝自網路

女網友與命理老師的對話,翻攝自網路

女網友與命理老師的對話,翻攝自網路

女網友與命理老師的對話,翻攝自網路

女網友PO文,翻攝自網路

 

201709041641【命中註定我愛你】 最狂新人!同名同姓送作堆

http://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/337602

苗栗縣消防局新婚的消防隊員黃思穎,近日向局本部申請結婚補助,但檢附結婚證書登記的新娘是黃思穎,而新郎名字竟然也是黃思頴,乍看之下根本是同姓同名,讓人事室、會計室承辦人員一頭霧水,連最後蓋章審核的秘書也被考倒,每一關都「卡卡的」 ,要再次詢問確認,分隊主管林勁志說:當天參加婚禮親友也都直說「真的是天作之合!」


新娘黃思穎(29歲)目前任職苗栗縣頭份消防分隊,新郎黃思頴(30歲)則在彰化縣田中消防分隊,兩人是消防特考103年班同期同班同學,前年畢業才分發到基層服務。

雖然工作分隔兩地,但兩人早在學校訓練期間就因「同姓同名」這層特殊緣分,被同學們送作堆,交往3年後互許終身,還選在今年愚人節訂婚,並於5月7日完婚;直到上月初到義大利蜜月旅行回來後,黃思穎才向局本部申請結婚補助。

黃思穎低調說,因為結婚時老公就婉拒彰化地區媒體採訪,所以她也不能說太多,免得老公生氣;她笑說,以前剛受訓時,每次教官唱喊名字時,兩人搶著舉手,連教官也被逗得開懷大笑。

隊上男同事笑說,接到喜帖時,連老婆都質疑說「這是不是名字印錯了!?」還得幫忙解釋一番。喜帖邀請卡也印說:「大家好喔!你沒看錯,是的,黃思頴要取黃思穎了,換句話說就是黃思穎要嫁黃思頴了,(咦!好饒舌),歡迎各位好友不吝前來參加給我們祝福喔!」感覺很有梗。

與黃女在單位擔任消防安檢的同期同班同學趙俊彥,是兩人婚禮上的主持人;他說,受訓時同學們就因為同名同姓,經常起鬨把他們送作堆,沒想到真的促成了這段姻緣;同期同班有6位同學一起分發到苗栗服務,知道她倆終修成正果,大家還練了一段舞蹈,結婚當天上台表演為他們慶賀。

苗縣消防局秘書黃德興自嘲說,可能自己書念得不多,「穎」、「頴」大概要查字典才能知道是不是同一個字,但同姓同名結婚的還是第一次聽到,也讓這段彰化、苗栗消防員聯姻傳為佳話。

黃女則說,以前也特別查了說文解字,發現「頴」是「穎」的通俗字,只是「禾」與「示」寫法略為不同,所以確定是同姓同名。(吳傑沐/苗栗報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

#命中註定 #我愛你 #同名同姓 #結婚證書

201707062250【新聞分享】閨蜜佩甄抖李進良寫詩奏效 小禎拎女舊金山團圓分居夫

【按姓名分析】

屬於女愛男的婚姻, 胡女雖很有個性, 但卻癡情敗給李男; 反觀李男的單身生活非常自由, 跟田女相處也較融洽, 即使為了女兒再度復合, 終究還是胡女吃虧~~

#感情分析 #姓名諮詢 #改名老師 #改名推薦

【葉文正、毛敬智╱台北報導】

小禎日前脫口「我老公」,洩露與分居中的李進良(阿良)關係回春。她的好友佩甄昨爆料,李進良三招打動老婆,「我們聚會阿良會來,他還寫現代詩提醒兒女孝順、珍惜媽媽,又陪女兒Emma出國」,透露小禎和阿良「重住一起的機會很大」。昨出席家電品牌活動的小禎也說:「會跟他私下討論。」還說「全家可能在美國舊金山合體」。

201706191313【效果顯著的改名命名】

一個好名字, 不是只有組合出漂亮的名字或好聽好叫的功能而已, 問題是: 要能改出一個"效果顯著"的好名字, 可就不是一件簡單的事囉!

畢竟不是所有的算命老師, 都專精在姓名學(改名命名); 當然也不是所有姓名學老師, 命名改名的功力都一樣高~~

 

 

201706121444【關於改名的免費諮詢-2】

注意: 免費諮詢是針對身份證上本名,但不對你想要改的新名字做鑑定。

本名的免費鑑定方法有三:

 

 

一為親自過來找老師, 老師會解釋較詳細。

另一方式是去老師官網http://www.hi-name.com(電腦版)的留言板填寫資料,老師會抽空再統一時間集中處理後簡單重點回答(因為要免費諮詢的人太多,所以無法馬上答覆,這必須要事先聲明)。

第三方式是 請直接掃描QR CODE 加LINE(或加ID: lin0980080520)
加為好友後傳貼圖過來, 讓老師注意到,
然後直接用LINE以講話方式溝通
(PS: 老師工作忙打字慢, 所以請直接打LINE過來溝通)。

 

201705221736【關於改名的免費諮詢-1】

建議住在中部地區的朋友,親自過來做改名諮詢,因為現場面對面咨詢,老師會講解的較詳細(請放心,是否有其必要性改名,可自己決定,老師沒在強迫改名的)。

 

但是,請特別注意: 所謂的改名的免費諮詢,乃是針對身份證上的本名,提出優缺及建議,而不是針對你想要改的新名字做鑑定。

201704272242取名大學問!AV女優名字竟是這麼來的

這幾年也陸續幫了幾位年輕女模和演員改名或取藝名, 期許他們在未來工作上, 能宏圖大展, "錢"途光明~~

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2039719

〔娛樂頻道/綜合報導〕AV女優取名也是一門學問!根據知名AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》網站表示,為了保護女優的隱私,一般女優在取藝名時,絕對不能和她們的本名有關聯,而最普遍的案例則是由事務所取好藝名向片商推銷,但偶爾也會有片商介入取名的例子,而在出道前就受到公司重用的女優,甚至還會出動姓名學大師取名,待遇可說是大不同。

一劍浣春秋透露,近日他和事務所老闆聊天,正好聊到了關於AV女優的取名法,兩位事務所老闆表示,在替女優取名時,首先就是不能和她們的本名有關聯,再來就是「取一個好記的名字」,這時候仿照演藝圈女星的名字就是一個不錯的方法,而讀起來順口、故意取怪讀音,或一般不會用的名字也是事務所常用的手法之一。

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

『林予菱姓名學命理網』官方網站正式上線:http://www.hi-name.com/ 。顛覆傳統命理的刻板印象, 給予現代新式白話的註解。 先天的命是出生即註定,但後天的運是可以改變的! 因名字每天都在使用, 所以改名是最直接有效的改運方法。 所謂【以命觀運,以名改運,命隨運轉】。 想要一生好運嗎? 就從取個好名開始吧!

    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite