布丁家族 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 現在時間
  • 布仔現在多大了?
  • Lilypie Kids Birthday tickers
  • 丁丁現在多大了?
  • Lilypie Kids Birthday tickers
  • 布爸和布媽ㄉ結婚紀念日
  • Daisypath Anniversary tickers
    1. 沒有新回應!
  • 去年我跟老公就有在注意focus這台車(當時的型號是6W)

    (繼續閱讀)

    很高興有這個機會可以參加ford試駕活動,這是我第一次報名,非常的興奮,因此,拿到試駕券的當天就開始打電話預約車子,希望可以早一點試駕ecosport。

    (繼續閱讀)

    雖然中秋假期連休四天,無奈遇到颱風來襲,向來不積極出門的布丁爸媽當然就待在家裡防颱了~ 為了避免兩兄弟太無聊,布丁媽揉了些麵糰讓兩兄弟一起來壓模做麵疙瘩…

    (繼續閱讀)

    201309201048自製手工蛋餅

    這是布丁媽第二次做蛋餅皮,第一次是參考食譜做的,這個蛋餅皮是要用擀麵桿擀平,由於家裡配備不是很齊全,所以蛋餅皮擀的厚薄不均。布丁兄弟是很捧場,不但吃光光,還說好吃,但是布丁爸吃了一口,就問我,剩下的可不可以不要吃了~ (ㄟ~ 不怪他,確實不怎麼樣… )

    (繼續閱讀)

    布丁媽昨天無意間打開這個網誌,一開始只是想讓丁丁看看他跟布布以前的照片,一看才發現,我已經一年多沒有update了… 打從有facebook再加上智慧型手機,臨時有照片想分享,就直接用手機上傳,然後寫個幾行字就草草了事,不像寫網誌,布丁媽可是要用盡心思才能完成一篇呢!

    (繼續閱讀)

    201209011346上學讓人累?

    布布上學2天了,第一次接他的時候,他表情呆呆的,我一開始以為是太累了,隔天問老師,老師說,可能那時候剛睡醒,所以看起來呆呆的,但第二天去接布布時,布布狀況就好多了,已經適應學校的生活了~

    (繼續閱讀)

    201208311231寫功課

    大家別誤會,雖然布布開始上幼稚園,但他讀的是公立幼稚園,不太可能讓他們寫功課啦!今天要聊的,是昨天坐公車去接布布下課時,在公車上聽到一對母子的對話~

    (繼續閱讀)

    今天是布布上幼稚園第一天,前幾天布媽還挺緊張的,雖然東西都準備的差不多,但布布還不太會自己擦屁股,不知道他會不會照顧好自己~

    (繼續閱讀)

    最近常接到巧連智的電話,以往,我都直接以家裡有訂小太陽的理由婉拒,但最近收到這份體驗版,布媽看了覺得還不錯,布布丁丁也很喜歡,因此,這讓布媽原本堅定的心動搖了起來~

    (繼續閱讀)

    真的好久沒有PO新的文章了,除了老藉口"忙"之外,我想,另一個原因就是我有空會上face book。若有用手機拍照,通常我就直接上傳,只是,在face book上,我很少會寫太多,所以還是繼續維護我的xuite吧!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁