檔案試用專欄 @ xx日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 個人首頁 / 文章分類 /檔案試用專欄

    中望CAD建築版2020是中望CAD系列軟體中專為勘察設計行業定制的一款功能強大的CAD建築軟體,同樣該軟體也是國內首款包含了CAD平臺面向建築設計領域的專業設計軟體! 軟體採用自訂物件技術,以建築構件作為基本設計單元,具有人性化、智慧化、參數化、視覺化特徵,能夠為建築師輕鬆完成全程設計任務提供完整的解決方案,並且可應用於室內設計、規劃設計和房地產開發等領域。 軟體具備有強大的注釋系統,提供文字與編輯、表格與統計、工程符號與尺寸標注等多種建築設計繪圖所需的智慧化功能。 這些功能可廣泛應用於整個設計過程中,有效説明設計師縮短設計階段,從而大幅提高建築設計效率。 該軟體專為建築設計師輕鬆完成全程設計任務提供完整的解決方案,具備深度相容、快速流暢、智慧規範三大特色,並涵蓋了中望CAD+平臺全部功能,能夠向使用者提供完整的、適應當地語系化設計習慣及操作規範要求的工程設計cad解決方案! 軟體支援Win7的64位系統,最大程度的發揮多核、高記憶體的硬體性能,同時彙集了建築設計行業專用功能和豐富的圖庫,顯著加快設計效率,極大提升建築設計使用者的設計能力! 還在等什麼,有需要的朋友快來下載體驗吧!

    (繼續閱讀)

    Autodesk AutoCAD 2019繁體中文破解版目前已經正式發佈了,新版AutoCAD 2019新增了不少實用功能及優化,是一款非常好用且功能強大的CAD製圖軟體,可用於二維繪圖、詳細繪製、三維設計等操作, 本站提供了AutoCAD 2019破解版下載位址,歡迎有需要的朋友們前來下載使用。

    (繼續閱讀)

    Internet Download Manager IDM下載器是一款先進的下載工具,可以提升您的下載速度高達5倍,支援續傳,IDM 可以讓使用者自動下載某些類型的檔,它可將檔劃分為多個下載點以更快速度下載,並列出最近的下載, 方便訪問檔。

    (繼續閱讀)

    Movavi Video Editor Plus是由Movavi出品的一款專業的視頻編輯工具,它為使用者提供了更多的專業的視頻編輯工具,更適合內部電影製作人使用,該程式除了包括基礎班所有功能之外,更是添加了一些令人興奮的額外功能 ,如物件動畫,內多內置媒體庫等等支援自動視頻創建,為你提供一個可能創造可能性的整個世界。

    (繼續閱讀)

    Autodesk公司出品的3dsMax三维动画软件V2017版,支持Windows 7 & Windows 8.1 & Windows 10 64位系统,是Autodesk公司开发的基于Win系统的三维动画渲染和制作软件。通过创建自定义的工具和分享娱乐和设计项目,以更快的速度提高生产效率。使用3ds MAX 2017动画和建模软件帮助你的新功能:

    (繼續閱讀)

    201705231557office 2016 sp2

    MS Office Professional Plus 2016 sp1 32&64位元破解版(直接下載)

    (繼續閱讀)

    威力導演15 極致破解版(直接下載)

    威力導演15 極致破解版(直接下載)

    (繼續閱讀)

    CCleaner是一款系統優化和隱私保護工具。 CCleaner的主要用來清除Windows系統不再使用的 垃圾檔,以騰出更多硬碟空間。 它的 另一大功能是清除消費者的上網記錄. CCleaner的體積小,運行速度極快,可以對暫存檔案夾、歷史記錄、回收站等進行垃圾清理,並可對註冊表進行垃圾項掃描、清理。 附帶軟體卸載功能。


    (繼續閱讀)

    AutoCAD Autodesk公司全新推出AutoCAD版本,完美支援Win7、win8/8.1和Win10的32位和64位系統,需要注意的是該版本不在支援xp系統了,可以說是歐特克公司最新推出的版本,主要用於二維繪圖、詳細繪製、設計文檔和基本三維設計,現已經成為國際上廣為流行的繪圖工具。 借助AutoCAD你可以準確地和客戶共用設計資料。 您可以體驗本地DWG格式所帶來的強大優勢。 DWG是業界使用最廣泛的設計資料格式之一,您可以通過它讓所有人員隨時瞭解您的最新設計決策。 借助AutoCAD 支援演示的圖形、渲染工具和強大的繪圖和三維列印功能,您的設計將會更加出色。 它可以在各種作業系統支援的微型電腦和工作站上運行,完美支援Windows 10/Win8/Win8.1/Windows 7等各個32和64位作業系統。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁