中望CAD建築版2020 @ xx日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 201912151057中望CAD建築版2020

    中望CAD建築版2020是中望CAD系列軟體中專為勘察設計行業定制的一款功能強大的CAD建築軟體,同樣該軟體也是國內首款包含了CAD平臺面向建築設計領域的專業設計軟體! 軟體採用自訂物件技術,以建築構件作為基本設計單元,具有人性化、智慧化、參數化、視覺化特徵,能夠為建築師輕鬆完成全程設計任務提供完整的解決方案,並且可應用於室內設計、規劃設計和房地產開發等領域。 軟體具備有強大的注釋系統,提供文字與編輯、表格與統計、工程符號與尺寸標注等多種建築設計繪圖所需的智慧化功能。 這些功能可廣泛應用於整個設計過程中,有效説明設計師縮短設計階段,從而大幅提高建築設計效率。 該軟體專為建築設計師輕鬆完成全程設計任務提供完整的解決方案,具備深度相容、快速流暢、智慧規範三大特色,並涵蓋了中望CAD+平臺全部功能,能夠向使用者提供完整的、適應當地語系化設計習慣及操作規範要求的工程設計cad解決方案! 軟體支援Win7的64位系統,最大程度的發揮多核、高記憶體的硬體性能,同時彙集了建築設計行業專用功能和豐富的圖庫,顯著加快設計效率,極大提升建築設計使用者的設計能力! 還在等什麼,有需要的朋友快來下載體驗吧!
    PS:內置破解補丁,可有效破解程式,讓您可以直接使用中望cad建築版2020專業版功能,後文附有詳細的圖文教程,親測有效!

     

    需求請至會員區

    Autodesk AutoCA...|日誌首頁|沒有下一則上一篇Autodesk AutoCAD 2019繁體中文破解版...
    回應