Autodesk AutoCAD 2019繁體中文破解版 @ xx日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 201906121638Autodesk AutoCAD 2019繁體中文破解版

    Autodesk AutoCAD 2019繁體中文破解版目前已經正式發佈了,新版AutoCAD 2019新增了不少實用功能及優化,是一款非常好用且功能強大的CAD製圖軟體,可用於二維繪圖、詳細繪製、三維設計等操作, 本站提供了AutoCAD 2019破解版下載位址,歡迎有需要的朋友們前來下載使用。

    官方介紹
    是美國autodesk公司首次於1982年生產的自動電腦輔助設計軟體,用於二維繪圖、詳細繪製、設計文檔和基本三維設計。 現已經成為國際上廣為流行的繪圖工具。 AutoCAD具有良好的使用者介面,通過交互功能表或命令列方式便可以進行各種操作。 它的多文檔設計環境,讓非電腦專業人員也能很快地學會使用。 在不斷實踐的過程中更好地掌握它的各種應用和開發技巧,從而不斷提高工作效率。 AutoCAD具有廣泛的適應性,它可以在各種作業系統支援的微型電腦和工作站上運行。
    AutoCAD 2019 中的新增功能以下內容概述了對 AutoCAD 2019 版本所做的更改,包括 AutoCAD 2018 Update、AutoCAD 2018 和 AutoCAD 2017 Update 版本。AutoCAD 2019以下內容是對 AutoCAD 2019 版本主要改進的摘要。共用檢視您可以在組織內部或外部與客戶和同事共用設計,而無需發佈圖形檔。 此功能替代了「共用設計檢視」。「共用檢視」功能從當前圖形中提取設計資料,將其存儲在雲中,並生成可與同事和客戶共用的連結。 「共用檢視」選項板顯示所有共用檢視的清單,您可以在其中訪問注釋、刪除視圖或將其有效期延長至超過其 30 天的壽命。當您的同事或客戶收到來自您的連結時,他們可以使用從其 Web 瀏覽器運行的 Autodesk 檢視器對來自任意聯網 PC、平板電腦或行動裝置的視圖進行查看、審閱、添加注釋和標記。主命令:SHAREDVIEWS、SHAREVIEW保存到 AutoCAD Web 和 Mobile現在可以從全球提供 Internet 訪問的任何遠端位置,在任何桌面、Web 或行動裝置上使用 Autodesk Web 和 Mobile 連線打開並保存圖形。 可以使用新命令(「保存到 Web 和 Mobile」和「從 Web 和 Mobile 中打開」)訪問連線圖形檔。

    請至會員區下載

    下载器 Internet Do...|日誌首頁|中望CAD建築版2020上一篇下载器 Internet Download Manager 中文版...下一篇中望CAD建築版2020
    回應