下载器 Internet Download Manager 中文版 @ xx日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 201904221758下载器 Internet Download Manager 中文版

    Internet Download Manager IDM下載器是一款先進的下載工具,可以提升您的下載速度高達5倍,支援續傳,IDM 可以讓使用者自動下載某些類型的檔,它可將檔劃分為多個下載點以更快速度下載,並列出最近的下載, 方便訪問檔。

    IDM 下載器 Internet Download Manager 中文版

    相對於其它下載管理工具,它具有獨特的動態檔案分區技術。 它的出色之處在于,它能分析下載位址中的實際位址,但若位址無效時則跳換成失效網頁,當地址重新有效可自動下載完成。
     智慧的 in-speed 技術會動態地將所有設定應用到某種連線類型,以充分利用下載速度。
    下載提速5倍
    IDM 可提升您的下載速度高達 5 倍!
    瀏覽器相容
     支援多款瀏覽器,包括 IE,Safari,谷歌瀏覽器,火狐,Opera,並用通過自帶的添加瀏覽器功能可以支援所有瀏覽器。
    in-speed 技術
     智慧的 in-speed 技術會動態地將所有設定應用到某種連線類型,以充分利用下載速度。
    7*24 服務
    7*24 小時為您提供全方位售後服務,若您在使用過程中遇到任何無法解決的問題時,請您及時聯繫我們。

    https://blog.xuite.net/lime66/666/21430644

    Movavi Video Ed...|日誌首頁|Autodesk AutoCA...上一篇Movavi Video Editor Plus 15破解版...下一篇Autodesk AutoCAD 2019繁體中文破解版...
    回應