Autodesk 3ds Max 2017 Win64多语言中文破解注册版附注册机-3D设计 @ xx日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 201707311708Autodesk 3ds Max 2017 Win64多语言中文破解注册版附注册机-3D设计

    Autodesk公司出品的3dsMax三维动画软件V2017版,支持Windows 7 & Windows 8.1 & Windows 10 64位系统,是Autodesk公司开发的基于Win系统的三维动画渲染和制作软件。通过创建自定义的工具和分享娱乐和设计项目,以更快的速度提高生产效率。使用3ds MAX 2017动画和建模软件帮助你的新功能:


     
    Autodesk 3ds Max 2017 Win64多语言中文破解注册版附注册机-3D设计


        当你编辑或OpenSubdiv功能,包括在视口中自适应细分的支持姿态模型,在渲染时的经验提高了速度和质量。遵循基于任务的逻辑系统访问对象的位置,灯光,渲染,建模和纹理工具更容易与新设计会功能,以改善工作流程。更容易与新的,更快的设计数据导入功能,打造高品质的剧照和动画。加快用新的按需模板,提供标准化的启动配置中的场景创建过程。跨团队轻松导入,导出和共享模板,以及创建或修改现有的给他们以适应您的工作流程。体验更多的创作灵活性和控制能力与新的相机序列,它允许你tocut多个摄像头之间,修剪,并重新排序动画短片非破坏性,离开原来的动画数据不变。

        减少更容易使用双四元数蒙皮希望的变形文物。这种新的平滑蒙皮的方法具体构建,以避免“领结”或“糖纸”的影响,最常见的一个人物的肩膀或腕部,其中当变形扭曲或旋转网格失去音量。创建使用新的双四元数蒙皮修改器,它可以让你画的影响力蒙皮的数量将有一个表面上更精确的纹理,所以在你需要它,你可以使用它,并在你没有逐渐减少线性加权皮肤。模拟现实生活中的相机设置,如快门速度,光圈,景深和Exposureusing新的物理相机与混沌集团的V-Ray的创造者,创造更多照片般逼真的图像和动画共同开发更容易与增强控制和额外的视口反馈。

    Autodesk 3ds Max 2017新功能:
    – 视图导航:Orbit/轨道子对象的轨道点
    – 视图缩放现在是无限的
    – 本地对准坐标系的子对象。点和边有局部坐标系。
    – 镜像工具现在有几何体模式 – 增加了几何修改
    – UV编辑;按材质ID压扁
    – UV编辑;通过平滑组拼合
    – 曲线编辑器+缓冲曲线有很多新的工具
    – 偏移控制器
    – 相机序列
    – 物理材质
    – 板岩材质编辑器现在可以选择通过RMB从传统的编辑器示例窗垫
    – 新的渲染器添加 – ART.艺术。好像它是相同的光线追踪360使用的发动机,但与动画的能力。
    – 精神射线现在单独安装(作为子组件)。
    – 场景转换器 – 转换场景ART渲染器。

    下載

    http://blog.xuite.net/lime66/666?st=c&p=1&w=9447671

     

     

    Autodesk AutoCA...|日誌首頁|乩童的由來和訓練 上一篇Autodesk AutoCAD 2018 破解版附註冊碼...下一篇乩童的由來和訓練
    回應