201009161142blackfin--黑鯊魚 歐巴馬也戴這一款


來自義大利Pramaor公司於1971年開始涉足於眼鏡領域,強調以尖端工業科技,創造高質感,高彈性,高舒適度極其堅固的眼鏡精品。

blackfinPramaor旗下的其一眼鏡品牌,其品牌名稱是由英文單字Black」「Fin所組合而成,因此在台灣有「黑鯊」的暱稱。

材質運用TITANIUM鈦BETA-TITANIUM的鈦金薄片,由內側向外以雷射雕刻出鏡體輪廓,可見其工業技術的細膩程度,完美的呈現鏡框整體設計,亦簡潔,俐落,文雅,且不失時尚流行。此外,此款的設計另一特色在於其表面拋光與內面色彩的變化,同時提供文雅卻不失活潑的風格。

blackfin已經為參加G8會議的各國總統們作出限量的鏡框,完美的代表了意大利製造的新品牌,也有效的吸引世界市場的目光。

超有型的光學鏡架>>>>>>>

像極了黑鯊的魚鰭鏡腳

 

恆源眼鏡 02-29539719  歡迎蒞臨賞品

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!