變更瀏覽模式

201803282318體表下發現新器官 可望緩衝癌細胞移轉 網狀佈局佈滿20%體液 成人體最大器官

美國紐約一個醫療團隊,最近在幫病人下手術時,不測發現人體表皮下方有一個穿透結締組織的通道網,體內的液體在這些通道裡活動,觸及到體內的所有組織,並構成一個新的器官,在這個新器官裏面,含有人類五分之一的體液,科學家發現這個器官對於癌細胞的移轉有緩衝的感化.

(繼續閱讀)

201803271220獨家/「玉女始祖」鮑正芳曝巨賈包養 如今景點駐唱

回首情路,鮑正芳曾皮開肉綻,卻很感謝曾想包養她的一名殷商,流露第一段婚姻剛結束,一位自稱粉絲的富商提出要幫她找房子,房租押金都由對方承擔,還提供每個月10萬生活費,她那時身心俱疲、身無分文,一度躊躇卻不免受吸引,但等她真正入住「金屋」,提出「真心交往」後,對方卻從此消逝,「後來知道他應該是已婚了,只是沒想到我認真,他可能嚇到,連我打德律風也不接,其實我只是想還他錢。xyz xyz xyz」最後「包養」之實未實行,卻讓鮑正芳能臨時紓困,令她直呼對方是貴人。

(繼續閱讀)

201803261141台北米其林指南誰摘星? 下晝揭曉受矚 米其林三星最高榮譽「值得特地造訪」

比來備受各人存眷的,就是米其林指南台北版,行將在今全國午公布名單,到底台灣會有哪些餐廳摘星,讓很多人很等候。但對於民眾來講,如何分辯米其林的星等或符號呢?像是一顆星,代表是在同種別餐廳中 比力出眾的,兩顆星則是廚藝高妙 價錢偏高,值得繞道前去,最高聲譽的三星,則是出類拔萃的摒擋,值得特地去拜訪,米其林指南還有哪些暗號,帶您來看看。

(繼續閱讀)

201803232256應物變形雕塑展 蔡尉成7件新作品公開 延續西紀行創意 7件作品表達7種情緒

新舊交替的年節時代,良多人城市思慮若何面臨將來變局,知名雕塑家蔡尉成2018年展出七件新的作品,以靜觀其變的東方哲學思惟,表達他對人與情況互動的設法,這場應物變形的展覽,在台中大雋藝術展出,獲得很大的共識。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite