變更瀏覽模式

201804081106有那麼嚴重嗎?真是懷璧其罪啊!

一位剛成年的少年,擁有槍械子彈,都還沒殺人就已被定罪了,真是「懷璧其罪」啊!有點小題大作,很不公平。

(繼續閱讀)

2017123112032018感言敢言

這家教會有人情味也有很多溫馨的故事

(繼續閱讀)

201711261117詩經 擊鼓

《詩經.國風.邶風.擊鼓》 擊鼓其鏜,踴躍用兵。 土國城漕,我獨南行。 從孫子仲,平陳與宋。 不我以歸,憂心有忡。 爰居爰處,爰喪其馬。 于以求之,于林之下。 死生契闊,與子成說。 執子之手,與子偕老。 于嗟闊兮,不我活兮。 于嗟洵兮,不我信兮。

(繼續閱讀)

201711261051一直被誤讀的「執子之手,與子偕老」,原來說的不是愛情

本以為「執子之手,與子偕老」是描寫愛情的句子裡最浪漫、最長情的表達,可萬萬沒想到,搜尋她誕生的歷史,才知道,原來最初的她代表著一種更為悲壯、更為真摯的情感。

(繼續閱讀)

201711221018癌症的發生

癌症的死亡率在世界各國中都佔第一位。 每年癌症死亡人數約佔總死亡人數的五分之一;即每五人中必有一人死於癌症。飲食及抽煙喝酒等因素約佔可預防癌症死亡率之 70%。

(繼續閱讀)

201711221005食物中的亞硝胺致癌物質

你知道為什麼有些食物是不可以合著一起吃?例如火腿及熟成的硬起司、香腸及魷魚、香腸或臘肉與秋刀魚,、胡蘿葡與干貝是不可以一起吃等。

(繼續閱讀)

201709041028死後審判

基督教的死後審判和佛家說的現世報,我覺得現世報比較能警惕世人。

(繼續閱讀)

201707311425教會可以分裂嗎?

問題:我們教會牧師的一些做法,導致我們教會將無可避免的走上分裂。真是懇求神赦免我們這群罪人,也求神憐憫並施恩與我們教會。我知道神的心意是絕對不許可教會分裂,但如果人非要偏行己路,神或許會任憑他們。所以在這很痛心的請教你:如果教會要分裂,在實務上要如何進行?有那些事要特別注意?

(繼續閱讀)

201706280651台灣拚人工智慧

台灣拚人工智慧 杜奕瑾:掌握3大創新 台灣人工智慧實驗室創辦人杜奕瑾表示,台灣發展人工智慧,要抓住資料創新、演算法創新與應用專業領域配合。他認為,要開放合作、站在巨人肩膀上,台灣人工智慧力量才會大。 杜奕瑾上午參加2017人工智慧創新應用國際論壇,對於台灣人工智慧發展機會與策略發表看法。

(繼續閱讀)

201706221055未來技術AI、AR、VR、MR值得留意。

在昨日 (10/6) 微軟最新產品發表會上,發表了 混合實境 (Mixed Reality, MR) 眼鏡 HoloLens 的最新開發者版本售價和遊戲配件訊息,引起了行業轟動。除了 HoloLens 開發者版本眼鏡售價高達 3000 美金令人乍舌之外,對於微軟所介紹的 「混合實境 (MR)」遊戲的定義,也引起開發者諸多討論。到底

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

katsu(カツ) 

出生高雄岡山

歡迎您的到來!

願恩惠、平安歸與你們!

帖撒羅尼迦前書1:1

 

時計/為您燃燒賜福

キャンドル ブログパーツ
颱風前線~日本語檢定
累積 | 今日
loading......
試帽一館~雙十店
各款安全帽
国語・新語・和英・英和辞書
聖像~距離東京奧運還有...

東京税理士事務所
東京 税理士事務所
關鍵字
    沒有新回應!