一則感人的真實救援故事 @ 萬里長征 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200806200808一則感人的真實救援故事

    昨天朋友給我一個網址叫我要去看看。看完之後,眼淚都快掉出來了,因為在這個冷漠的社會,難能可貴有這麼一群熱心的人,可貴的部分在於--救援的對象是狗狗。

    那群救援人員隸屬某大公司,我覺得他們的老闆應該要嘉獎他們一下,因為企業形象光在電視上花鉅額經費打廣告是沒啥用的,不如對社會付出實際的關懷行動,消費者一定會感動在心,而且一傳十,十傳百哩。我看到的不只是救援行動,還有那顆對珍惜生命的愛心,以及對事情不會推拖的迅速執行力及責任心。相較於政府某些高官,這群人太可敬了。

    雖然我不認識他們,但我願祝福這群熱心的工作人員,事事平安如意。

    故事內容請參閱http://blog.sina.com.tw/thetiger3/article.php?pbgid=36029&entryid=577206

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應