200912171144林記製茶廠


2009.12.10 畫畫班一位林同學邀約去南投仁愛鄉她哥哥經營的東眼山楓林茶葉農場來個茶鄉之旅一日遊.

一大早7點同學就來接我, 接著再去接其他的4, 不到8點往埔里出發嘍~

 

先到埔里酒廠文化館休息ˋ參觀.

 

 

 

接著往仁愛鄉林記製茶廠(南投縣仁愛鄉南豐村中正路80之1號)與林先生(同學哥哥, 農場主人)會面.

林先生請我們喝幾種不同烘培的冬茶, 其中茶片是極品, 真是太好喝了, 道道地地的回甘.

茶片量少, 即使茶商抱著現金來, 不預訂還拿不到咧!

 

 

原來這趟來主要目的, 那位林同學就是來拿預訂的茶片的, 她是妹妹, 雖然只要小量可是也得請哥哥預留ㄟ~ 但是不用付錢給哥哥啦~ 

我平時不喝茶的, 也ㄠ了一包(4兩)茶片,和另外兩種高山茶, 都有付錢喔~ 只是算我們很便宜.  林先生還送大家一堆茶包ㄟ. 中餐也是他作東, 真不好意思~ 

 

 

 

 

千萬別問問我下面幾張是甚麼東東.......

 

 

 

 

林先生就是那唯一的男士,午餐後就要上山去參觀他的楓林茶葉農場嘍~ (別找了, 我是拍照的人, 我不在裡面)

 

午餐去離茶廠不遠的"七里香甕仔雞"地址:南投縣仁愛鄉南豐村中正路88附1號.

這家的甕仔雞比我上次去烏來吃的那家, 不論是雞還是其它菜色和湯, 全部都好吃一百倍!!! 有機會可以去吃吃看.

 

等待上菜中順手拍拍後面的美麗的花.

 

大理花

 

好漂亮的花, 有誰知道這是甚麼花呀?

 

 

 

可以吃飯嘍~

色香味俱全.....肚子好餓.....顧著吃.....忘記拍照了~

 

 

下篇介紹風景優美的東眼山楓林茶葉農場.

 

 

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite