201707071649雀巢~兒童佳膳~試飲心得分享

小不點~小不點~我們家有個小不點,偏食又挑食,吃飯可以只配筍子&肉塊就好,其他青菜不愛.

雖然小小可愛,但卻是媽咪心中的隱憂,成長比同年紀的相較小隻.哎...憂心忡忡呀!

尤其是阿祖常關愛的說:這麼小隻,怎麼背書包去上幼兒園? 

媽咪我也不知道該怎麼回答,哈哈哈...只能笑笑帶過.

恰巧有雀巢兒童佳膳免費索取體驗活動,當然要報名試試呀!為了我們家的小不點的將來,加油!加油!

 



~雀巢 兒童佳膳~兒童優質營養均衡配方

適合1~10歲孩童具有高度營養需求or營養攝取不足者飲用:

#營養攝取不良

#生長發育速度不足

#吞嚥困難or咀嚼不便

#乳糖不耐症

#生病不適or術後調養

#食慾不振

提高營養攝取能增強體力&保護力,讓成長追上進度,幫助孩童健康成長.

一瓶淨重800公克,香草口味.

體驗活動好大方,提供了兩瓶給小朋友試喝,真是太感謝了.

 

雀巢 兒童佳膳的特色:(瑞士原裝進口)

優質的乳清蛋白,有助於生長發育,加快成長速度.

營養均衡周全,提供完整的均衡營養素,成長看得見.

每天飲用4~6杯,100%滿足USRDA兒童每日營養建議攝取量.

 

優質乳清蛋白+營養均衡周全,幫助寶寶成長更加分.

含50%高比例優質乳清蛋白,好消化吸收,補充建造肌肉所需的蛋白質&必需胺基酸.

低滲透壓,含小分子中鏈脂肪酸,不含乳糖,容易消化吸收.

使用罐內所附湯匙,7平匙(約55公克)沖泡210毫升溫開水,攪拌均勻約250毫升的營養液,可提供250大卡的熱量.

 

雀巢 兒童佳膳~營養均衡專業科學配方

全方位營養,幫助1~10歲孩童健康成長.

優於一般幼兒營養補充品,具有優質的蛋白質50%乳清蛋白&脂肪20%中鏈脂肪酸配方.

不含乳糖.不含麩質,消化道接受度高;清甜香草風味,小朋友接受度高.

 

雀巢 兒童佳膳~乳清蛋白提供良好的消化道耐受性&吸收力

乳清蛋白:可溶性蛋白質,消化速度快,好消化.好吸收,營養價值高,有助於生長發育,支持成長.

一杯250ml的雀巢兒童佳膳可提供完整均衡的營養素,每天2杯,好喝成長看得見.

 

 

試喝時間~

早餐就來杯營養多多的雀巢 兒童佳膳配方吧!

初次嘗試,所以先泡120ml就好了,因為媽咪也怕她沒睡飽會搞怪不認真喝.

自己泡可能會比較喝吧!哈...一平匙沖泡30ml的溫開水,所以120ml的水量需要4平匙,不要搞錯比例了喔!

攪拌均勻就可飲用啦!香香甜甜的味道,溫溫喝,蠻好喝的.

第一次試飲,成功~

每天早晚各一杯,健康營養滿分.長高點,強壯點...這也是媽咪所期待的,小不點加油!



對了,忘了介紹,全新未開封的"雀巢 兒童佳膳"塑膠上蓋也有完整封條,第一次需先撕開才能打開上蓋喔!

湯匙在錫箔蓋的上面,清楚可見.

先取出湯匙,拉開錫箔,可聽見清脆的"啵~"一聲,代表著完全真空包裝.

湯匙平放在配方的上面,是貼心的設計,不用在配方裡尋找湯匙,輕鬆拿取不沾手,沖泡時輕鬆多了.配方上層算是湯匙的專屬隔層吧!

配方呈現鵝黃色的粉末,聞起來香香甜甜的.

 

也可以用"雀巢 兒童佳膳"做點心,多點小變化,小朋友會更喜愛喔!

夏天就是愛冰冰涼涼的,冰棒製作簡單,輕鬆可完成.

配方添加適量巧克力醬,攪拌均勻就成了巧克力配方口味冰棒.

每次製作冰棒,小幫手最開心,因為她愛吃,又可以動手做,感覺很好玩,很有參與感.

 

兩種口味,一次完成.也可搭配水果,製作水果配方冰棒.

中午飯後,來根冰棒好滿足,自己做的食用更放心.

只是融化速度快,記得要用碗盛著,以免滴到衣服&桌子.

爸比吃原味配方冰棒,真的很香草味,不給媽咪拍照,小氣ㄋㄟ...

妹妹吃巧克力冰棒,冰涼好滋味,一下子就吃完了.

 

棉花糖牛軋餅~作法也很簡單,可參考"iCook愛料理"的做法(https://icook.tw/recipes/140119)

準備的食材有:

1.配方40g

2.無鹽奶油40g

3.棉花糖100g

4.蔬菜餅乾適量

 

作法:

1.奶油隔水加熱使其融化

2.加入棉花糖,攪拌慢慢融化. (棉花糖可剪成較小體積,融化速度會較快)

3.倒入奶粉攪拌均勻,餡兒就完成了.

4.用湯匙挖適量餡兒夾在餅乾中就OK了,可依個人喜好決定餡兒多少.

做好的棉花糖牛軋餅記得先平放,使其內餡稍冷卻凝固.

如果餡兒變硬,可再度隔水加熱使其軟化.


小幫手又來啦!

餡兒部分媽咪用好,小幫手要大顯身手啦!(要特別注意容器燙燙的,不要碰到了喔!)

好好玩,一下子就夾好了一塊.妹妹完成了很多塊,盤子中都是她的成品.



點心~好吃的點心~

小朋友的下課點心;媽咪的下午茶餅乾,搭配一杯冰咖啡,小憩一下,補充能量,再繼續努力.

爸比也來嚐嚐,被媽咪拍到了,哈...

甜甜的內餡,搭配鹹鹹的蔬菜餅乾,嘗起來香香又甜甜,感覺很滿足.

食材&做法都簡單,成功率超高.假如一次想做較少量,食材可依比例減少.

 

"雀巢 兒童佳膳"每天2杯,營養完整,幫助孩童生長發育,支持寶貝成長黃金期.

小不點乖乖飲用,媽咪希望妳健康快樂成長每一天,期盼將來能長得比媽咪高,身體強壯體力好.

再次複習一下"雀巢 兒童佳膳"的特點吧!



如有任何營養諮詢問題,歡迎洽詢消費者服務專線:0800-070-127

雀巢 兒童佳膳官網:http://www.nestle.com.tw/brands/nutritionhealth/products/products_11/v

 

部落格同步分享:http://verywed.com/vwblog/set.php?id=236407

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite