個人首頁 / 文章分類 /建築剪影(共39篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201604041741久違了,「台灣總督府交通局鐵道部」

相隔十年,在鷹架圍籬拆除後,「台灣總督府交通局鐵道部」再次出現在世人見面,重現昔日的風華。

(繼續閱讀)

200912142342西園路二段街景

好久沒有與大家分享街景照了,稍早翻出封塵已久的照片,這是去年十月份在西園路所拍攝,當時街道上的老房子已所剩無幾,不曉得現在這一帶的老建築是否都已拆建了...

(繼續閱讀)

200906152252南京西路105號郵局

過去往來行駛南京西路,卻從來沒有注意到,原來位在這條道路上,有一棟二層樓和洋混合式建築,直到前陣子與友人前往小巷亭用餐,才發現它的存在...

(繼續閱讀)

200811231854台北市電影主題公園(原台灣瓦斯株式會社)

「臺北市電影主題公園」位於台北市康定路與武昌街口,是國內第一座以電影活動為主的戶外公園...

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
佈告欄

本站所有拍攝之圖片授權網路、文教、公益等非營利目的之使用,惟請先告知,並註明出處,謝謝...。

留言時請留下您的Email或網址,並請為您的留言內容負責,如留言內容涉及攻擊、不雅或文不對題等,將予以刪除,謝謝!

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字