變更瀏覽模式

201007200946天呀! >o< 北海道的薰衣草, 8月初就要收割了, 今年看不到滿山滿谷薰衣草了(哭)

天呀! >o< 北海道的薰衣草, 8月初就要收割了, 今年看不到滿山滿谷薰衣草了(哭), 這週末因為已經決定星期六要來抽AKB48 TeamB公演兩場(12:00 柏木由紀誕生祭及15:30小森美果誕生祭), 雖然抽中機會很低很低, 但是希望能抽中, 然後參加星期日的留日台灣同學會這一攤去神奈川縣橫濱港看花火大會... 所以無法跟到早稻田大學北九州校區後騰敏研究室成員所邀約的另一攤北海道賞薰衣草之行(哭哭).....決定了! 明年一定要來看滿山滿谷的薰衣草.....

(繼續閱讀)

201007172329因為有你在

我有參加這AKB48 代代木體育館演唱會, 我聽到這一首有影片的片尾曲, 我覺得超級感人的!! 讓在場的各位聽眾超感動! 更愛AKB48!! 我們伴隨AKB48成長, 看到她們愈來愈茁壯~~~ ‎2010年7月10-11日在日本原宿代代木體育館演唱會在Encore曲完畢之後, 大型螢幕播放這一首歌: 因為有你在(あなたがいてくれたから), AKB48的存在是因為有你們這一群歌迷在, 讓我們更努力! 為歌迷努力! 同時也讓AKB48愈來愈多人喜愛~~ 記得我去年1月份的時候, 到日本秋葉原, 都是水樹奈奈的宣傳海報, 完全看不到AKB48相關文宣, 今年的原宿竹下通, 整個秋葉原都是滿滿AKB48 ~~~ 上一張馬尾與髮圈單曲, 更是賣了超過60萬張!!! 連續3張專輯都是日榜第1週銷售第1名~~~~ AKB48繼續加油!! 讓更多人喜歡妳們!!!話說,我明天早上4點要起來,坐第1班火車去稻城市讀賣樂園參加SKE48的握手會,現在還沒睡在打網誌 XD..

(繼續閱讀)

20100630142999學年度可愛的高雄高商進修學校學生們的技優榜單出來囉~~~

99學年度可愛的高雄高商進修學校學生們的技優榜單出來囉~~~ 今年大家表現還不錯唷!! 希望妳們上大學之後繼續加油努力唷!!!

(繼續閱讀)

201006280243Yes! 搶標到AKB48 7/10(土)国立代々木競技場 「サプライズはありません」演唱會門票指定席 1枚

Yes! 感謝辛普森協同他日本友人,幫我在日本Yahoo拍賣網,搶標到AKB48 2010年暑假7月份的演唱會門票!! 7月10及11日各一場, 不過我買到的是10日的, 那天剛好又是TeamA 王牌Ace-前田敦子(阿醬)的生日, 我想應該會有一些驚喜活動吧!! 期待那天的AKB48演唱會之夜, 而且這次的地點国立代々木競技場, 在原宿, 離我住的新宿很近, 就JR山手線隔一站就到了, 超級方便的!!

(繼續閱讀)

201006050154[好文分享] 不論你的薪水如何? 快樂做自已最重要. 薪水(六萬與三萬)

不論你的薪水如何? 快樂做自已最重要. 薪水(六萬與三萬) 這個比較非常有創意,不失一個可以深思的題目。

(繼續閱讀)

201006030046好文分享(From Meng-Yuan&#39;s Father)

從前有個國王,出外打獵的時候不幸弄斷了一節手指,便問身邊的大臣該怎麼辦?大臣帶著樂觀、輕鬆的口氣說:「這是好事!」國王聞言大怒,因此將他關入大牢。一年後,國王再次出外打獵,被土著民族活捉,將他綁上祭壇,準備祭神。巫師突然發現國王少了一截手指,認為這是不完整的祭品,就將國王釋放,改以國王隨行的大臣獻祭。國王慶幸之餘,想起了牢中樂觀的大臣,他曾經陳說自己斷指是好事,就立刻將他釋放,並對他無故受了一年的牢獄之災致歉。這位大臣仍然樂觀的說:「一年的牢獄之災也是好事,如果我不是坐牢,試想陪陛下出獵而被送上祭祀台的大臣會是誰呢?」所以,好事不一定全好,壞事也不一定全壞;佛教講「無常」,凡事可以變好,凡事也可以變壞。悲觀的人永遠都是想到自己只剩下百萬元而擔憂,樂觀的人卻永遠為自己還剩下一萬元而慶幸。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
心情記事
加入KELLY彩妝粉絲團免費拿福袋