202005141107台灣蘭輝白蘭地原酒+快速陳酒器禮盒

說到白蘭地, 從您的腦海裡跳出來的第一個圖象是哪個國家、哪支酒啊?

您知道白蘭地的原料是什麼呢? 台灣有白蘭地嗎?

是的,台灣還真是有許多白蘭地呢! 除了公賣局, 現在在地的白蘭地也是越來越多喔! 好不好喝呢? 那就要買來喝看看囉!

在這裡,小編來分享一下蘭輝酒莊最經典的白蘭地原酒禮盒:

產自蘭輝酒莊自家50多年老藤金香葡萄, 發酵後直接蒸餾, 6年橡木桶的熟成典藏,屬原酒,另外可再放入精美陳酒器,短時間內加強酒液的醇度與香氣,表現更具多層次與渾厚,把此款白蘭地推到極致。

酒質特色:

金黃色澤酒液,品嚐的當下,讓您感受到豐富的薄荷、麥桿、藥草、水果乾等香氣在口中共舞,口感豐厚、圓潤順口,尾韻奔放綿長。

快速陳酒器特色&使用說明:         專利號碼: D203848

使用美國進口橡木經特殊碳化處理產生焦烤香氣,並透過刻痕設計增加木條與酒液的接觸面積加速釋放橡木裡的香氛物質,能在短時間快速讓白蘭地酒液熟成到擁有相當於陳放多年的成色與木桶風味,且可以平衡酒體,加強風味與色澤,將原有酒液再次熟成,讓酒體更有豐富韻味。

有興趣的朋友歡迎來店品嚐or 來電洽詢: 0800-209920

#台灣在地 #蘭輝白蘭地禮盒   #快速陳酒器 #原酒   #伴手禮

看看蘭輝自然釀造酒品還有哪些!

禁止酒駕 未滿18歲者 禁止飲酒

 

回應

蘭輝葡萄酒莊園為復古三合院,佔地260坪,庭內繽紛花卉讓人放鬆舒暢,門前結實纍纍綠珍珠近收眼底,喜愛大自然的您,絕對要來造訪屬於中台灣的在地好酒莊。

好酒哪裡找~

酒莊廠址:彰化縣二林鎮原厝路56號。台中門市:台中市北區太原二街五號。如欲參觀酒莊,請提前電話預約唷!服務專線:0800-209920

<禁止酒駕 未滿18歲 禁止飲酒>

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]