202005041528不活在別人的評價裡是一種智慧~台灣葡萄酒莊報馬仔

不活在別人的評價裡是一種智慧

每個人對生活的理解不同,追求不同。你的尺度不是別人的尺度,別人的看法不代表你的觀點,別讓別人的看法影響你的生活。

不活在別人的評價裡是一種智慧。只要不涉及原則對錯,別人說什麼聽聽就好。你不可能讓所有人都滿意,又何必為了別人委屈自己。

人無需活在別人的評價裡。好的人生不是活給別人看的,也不必在乎別人的眼光與期許,不攀比,不介意,活得開心比什麼都重要。

被他人的言語包圍是生命的常態,我們每個人都無法徹底擺脫人言,但要注意這些人言是激勵了你還是正在摧毀你。

人活一世,別人再重要,也遠沒有你自己重要。別人永遠是你生活的旁觀者,只有你自己纔是你生活的掌舵人。

你就是你,獨一無二的個體,無需與人相比,也無需迎合別人。

不輕易評價別人,是一種修養;
不活在別人的評價裡,是一種修行。

成熟的人,從不輕易評價別人,也不會活在別人的評價裡......

 

延伸閱讀: 台灣葡萄酒莊

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

蘭輝葡萄酒莊園為復古三合院,佔地260坪,庭內繽紛花卉讓人放鬆舒暢,門前結實纍纍綠珍珠近收眼底,喜愛大自然的您,絕對要來造訪屬於中台灣的在地好酒莊。

好酒哪裡找~

酒莊廠址:彰化縣二林鎮原厝路56號。台中門市:台中市北區太原二街五號。如欲參觀酒莊,請提前電話預約唷!服務專線:0800-209920

<禁止酒駕 未滿18歲 禁止飲酒>

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]