202004071059充滿正能量的人,都自帶光芒... ~ 酒莊報馬仔與您分享

充滿正能量的人,都自帶光芒...酒莊報馬仔與您分享

前言:我喜歡和你在一起,不僅因為你有正能量,還因為你能讓你我釋放正能量。

正能量, 代表著一種充滿陽光的心境。 可以自帶光芒,猶如一種磁場,給對方的心靈以強大的吸引力。

我們都有這樣的體會: 與有些人聊天,興致勃勃,意猶未盡,就算是陰天,心裡也裝著太陽,令你容光煥發,信心倍增,感受到人性的光輝和社會的美好; 與有些人聊天,會被對方的幾十個“鬱悶”變的鬱悶。

因為他們從工作說到生活,從朋友說到家庭,從過去到現在再到將來,說到網上或社會現象,沒有不讓自己感到鬱悶的。 就算那天雖是晴空萬里、豔陽高照的天氣,也會頓覺眼前烏雲密佈,大有黑雲壓城城欲摧之勢。令你感受到人心的險惡,讓你對未來沒有期待。 這就是正負能量的劃分。  

每個人身上都是帶有能量的,樂觀、積極、向上的人,充滿熱情、希望與信念。

這樣的人帶有正能量磁場,和他們交流的時候會讓我們感受到快樂、向上、信任的感覺。

和一個能讓你變得更好的人在一起,很重要;而和一個能讓彼此都變得更好的人在一起,更重要。

你跟他在一起感覺是安全、放鬆、愉悅的,讓你感受到生命的意義和生活的趣味,你很想多和他呆一會。

而情緒多變,容易悲觀、畏懼、喜歡八卦,抱怨,看什麼都不順眼的人,帶有負能量。

你跟他在一起時感覺不安全、緊張,處於防衛狀態。你覺得有被吸取、壓榨和自卑的感覺。

你自己的能量衰弱,感覺不舒服,自己是被挑剔的、挑戰的和攻擊的,你會很想快點結束那場談話,很想從他身邊逃走。

人的一生是一個消耗能量的過程,一定要人為地加以控制。

如不能有意識地積蓄正能量,不和正能量的人在一起,你的能量場就只會減弱直至消耗至盡。

比如,當你在聽朋友或家人添油加醋地說著某人說過或做過的負面事情時,他們是在八卦且釋放著負能量。

你聽他們說是非的時候,也是在釋放負能量。

因為你是一個有感覺的存在體,聽到負面事情時,你的情緒也一定會迅速低落,除非你內心很強大,絲毫不受影響。

同樣,當你想到傷心的事難過流淚,想到某些傷害到你的人和事,讓你產生厭惡情緒,看到不公平的事情感到氣憤,面對困難覺得非常恐懼,被人批評、指責時感到委屈鬱悶。這些情緒也都是你自己產生的負能量。

假如你認識到自己的正能量不足以強大到能夠抵禦負能量時,要先學會遠離負能量。

假如心理醫生自己的心理素養不夠強大,就很容易受患者的一些心理疾患所影響。

要想可持續地釋放正能量,就要和有正能量的人在一起,一邊吸收正能量,一邊釋放正能量,吸放之間,生命恆新。

一個人的能量是有限的,不同的人能量場的強度也是不同的,但有相同夢想的人,能量是能夠相和的。

和充滿正能量的人在一起,是今生的福報,一定要會好好珍惜,並傳遞對生命的感恩及對生活的熱愛。

因此,我們都喜歡正能量的人,因為——他真的自帶光芒!

延伸閱讀:自然養生

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

蘭輝葡萄酒莊園為復古三合院,佔地260坪,庭內繽紛花卉讓人放鬆舒暢,門前結實纍纍綠珍珠近收眼底,喜愛大自然的您,絕對要來造訪屬於中台灣的在地好酒莊。

好酒哪裡找~

酒莊廠址:彰化縣二林鎮原厝路56號。台中門市:台中市北區太原二街五號。如欲參觀酒莊,請提前電話預約唷!服務專線:0800-209920

<禁止酒駕 未滿18歲 禁止飲酒>

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]