202004061034翻轉命運 ~ 台灣葡萄酒報馬仔

《翻轉命運》~台灣葡萄酒報馬仔

人的氣場是看不見的,但這種力量是巨大的,就像萬有引力一樣,我們每個人身上的這種氣場無時無刻不在影響你的人生。

好氣場是怎麼形成的?... 你的意念、成就事實。

你的觀念、你的信仰、你的環境、你的朋友、你的呼吸、你吃的食物、你的慾望、你的靜息與睡眠等都會影響你的磁場,這些氣場就形成你的氣質、你的運氣、你的命運。

如果 一個人的氣質很好,外表精神、有修養、有道德,這個人的氣場就好,就會吸引好的事,吸引好的運氣。

相反, 一個人如果氣場不好,外表沒精神、委靡不振、做事沒效率,若氣場不好就會走黴運,不好的事情總是發生在他身上,幹什麼都不順。

那麼如何改善我們的氣場,讓我們人生大大的改善呢?

一、隨時保持積極、正向的意念: 你想什麼,你相信什麼,你就有什麼樣的氣場,這也就是吸引力法則。

你的思想,吸引你想要的東西 你是積極向上的思想,你的氣場就是積極向上的。

你的思想是消極負面的,你的氣場就是消極負面的,同時也吸引消極負面的人和事,

所以要加深你的正能量場,就要有積極正面的思想。

具有賺錢意識的人經常吸引金錢,而具有貧窮意識的人總是引來貧窮。

通過你的思想、語言和行為,它們將為你所意識到的事物打開通道,無論富有或貧窮,都恰如你所想的狀況那樣滿足你。

一個人在心裡怎麼想,他就會是什麼樣。

你一直很害怕的事物,總是向你走來。

譬如,如果你一直恐懼失敗,失敗就會向你走來!

也就是說,你所強烈意識到的事物總是會來到你這裡。

思想是因,與你思想相一致的人生和境遇就是你的果,你的因會吸引來果,這就是種瓜得瓜,你種下什麼因就會收穫什麼果。

知道這個法則的原理後,你就會運用思想的巨大能量來追求你所想要的一切,你會變得有自信,你會知道世間的因果法則,也會懂得正確、積極正面的運用你的思想了。

人體就是一個很敏感的信息場, 無時無刻都在與外界的信息、能量進行交換。

二、讓心中充滿 "愛",這是最強的氣場: 愛是宇宙間最強大的氣場,因為它和宇宙和諧一致,愛是你身上正氣場。

只有發出愛,你才會吸引愛,所以不要只愛你自己的那麼小我,要愛周圍所有的人,愛你的朋友、父母、愛人、親人、同事、敵人、地球萬物、一花一草...你發出的愛越多,你積聚在宇宙間愛的氣場就會越大,同時你收穫的愛也就是愛。

你發出愛,宇宙就有你愛的氣場、一個人積聚的愛的氣場越多,他就會吸引更多的愛。

當你有困難有危險的時候,宇宙會發出各種信息讓你感知到,這就像靈感一樣,靈感發生於有愛的地方。

三、行善,最能幫你累積正面能量: 一個人廣做善事,他就積聚了宇宙間的愛的磁場,

當他有危險時,他的潛意識會有感知,比較容易避免災難,就算真有災難,他也會化險為夷。

宇宙間有一個強大的法則就是吸引力法則,你的思想是有氣場,有能量、有吸引力的。

你想什麼,你就會發射到宇宙中去,宇宙就會響應你的想法給你想要的

而愛是宇宙間最強大的氣場、你發出多大的思想,宇宙間給你的氣場就會有多大。

一個廣做慈善發出愛越多的人,他得到愛的氣場就會越大。

宇宙是圓的,宇宙是有因果法則的,有付出就有回報。

愛別人別人才會愛你,幫助別人別人才會幫助你。

在日常生活中,你會發現大量的「低能量」人。

偶爾也會幸運地遇到高能量的人。

他們總是那麼積極樂觀,總是那麼快樂,總是那麼具有影響力。

你感到羨慕,並被深深吸引,同時也希望成為那樣的人。

讓我們一起成為那樣的人,並被吸引!

延伸閱讀:台灣葡萄酒

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

蘭輝葡萄酒莊園為復古三合院,佔地260坪,庭內繽紛花卉讓人放鬆舒暢,門前結實纍纍綠珍珠近收眼底,喜愛大自然的您,絕對要來造訪屬於中台灣的在地好酒莊。

好酒哪裡找~

酒莊廠址:彰化縣二林鎮原厝路56號。台中門市:台中市北區太原二街五號。如欲參觀酒莊,請提前電話預約唷!服務專線:0800-209920

<禁止酒駕 未滿18歲 禁止飲酒>

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]